Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормальнону и как учеба в средней школе?
У сына, наоборот, повысились. Считаю, что занижались учителем в начальной школе. Наконец, стабильная 9 по математике, хотя в начальной школе "ну никак не выходила" у ребенка обожающего математику и решающего все задачи со звездой из учебника еще в сентябре))).ну и как учеба в средней школе?
У нас отметки съехали на балл.
Я извиняюсь, хочу спросить вас как историк историка ))) Ваше мнение по поводу учебников? И какой выход из ситуации? Я внимательно не смотрела учебники за 5-й класс. Но в магазине полистала, да и с их автором знакома лично. Но от личного знакомства с автором учебник лучше не становитсяПристает к маме-историку с проверкой параграфов по истории.
так он считает, что не нужно? или все же трудно учить?,а у нас с историей проблемы. Сыну не нравится этот урок. Говорит, что ему не нужна история и человек и мир. Трудно ему запоминать параграфы.
В любом случае, параграф он читает и отвечает на вопросы в конце параграфа. Учителя разные: есть и такие, кому не важно как ученик строит причинно-следственные связи и знает материал, важно, чтобы был четкий ответ на поставленный в конце параграфа вопрос - так проще легче и быстрее....для учителя.Неужели выдаете своему ребенку учить по ним?
мой случай. Не понимает зачем это бла-бла-бла. Другое дело математика - где все логично и взаимосвязано.О,а у нас с историей проблемы. Сыну не нравится этот урок. Говорит, что ему не нужна история и человек и мир. Трудно ему запоминать параграфы.
так а что делать? учебник ужасный, сама полистала, учиться по нему невозможно. Буду благодарна если кто-нибудь подскажет хороший учебник и где купить, т.к. интереса у ребенка к истории с такими книгами возникнуть не может.Неужели выдаете своему ребенку учить по ним?
Где взять хорошую готовальню или только циркуль, хотя бы?Поделитесь пожалуйста, какие школьные принадлежности понадобятся.
каков бюджет?...И,мамы девочек, наболевшее для меня - где можно купить для очень подросшего дитятки (160 рост уже...) школьную одежду. Вернулась с каникул - не влезли ни во что. Времени мало, действовать нужно быстро...
готовальня нафиг не нужна. циркуль покупала Maped - отлично. в просторе покупала.Где взять хорошую готовальню или только циркуль, хотя бы?
Дамы, какую фирму смотреть?
не думаю, что новый учебный год будет чем-то отличаться от предыдущегоSFE, а подскажите пож-та что доча носит в школу? У них сейчас такой возраст...