а мы с велика упали, колено полностью все сбито. (платье хорошо хоть длинное). но хромоножки. еле ходим. надеюсь до выпускного ходить нормлаьно будет.а мой умудрился фингал поствить себе под глаз
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fasolinka,
Oksana,
Nimfa,
Какие красивые, УХ!
Мы тоже выпустились. Утренник вчера был просто отличный, подарки для детей оказались очень удачными (по мнению самих детей
) У сына была довольна большая роль - Базилио, справился на ура, я счастлива. еще танцевал мужкетера с другими мальчиками - над костюмом корпели несколько дней, но оказалось не зря
без сладкого стола обошлись спокойно, некоторые родители отправились в кафе насколько я знаю, сегодня к детям приходили Петрушка и Труляля - отработали на ура, всем рекомендую. в общем я счастлива
Oksana,
Nimfa,
Какие красивые, УХ!
Мы тоже выпустились. Утренник вчера был просто отличный, подарки для детей оказались очень удачными (по мнению самих детей
Вложения
увы, будем ходить... все лето. может, какую недельку перерыва и сделаем - и то не факт.А ваши дети после выпускного пошли в сад или уже все? каникулы?
красава!!!! на фотках ваш выпускной шикарно смотритсяМы тоже выпустились.
Мы с инета копировали, с разных ресурсов, подбирали более подходящие для нас. у меня все осталось на компе сохраненным. Если это надо, киньте в личку е-мэйл, я перешлю.Девочки, кто писал благодарности воспитателям, няне и заведующей, очень большое пожалуйста (как говорит моя дочка)), поделитесь текстами. Очень актуально, а мозги сейчас совсем не варят.
У нас вчера отгремел выпускной. Мы очень довольны. Классно все так организовали музрук с воспитателями. Сценарий безупречен! Артисты(дети) - выше всяких похвал! Во-первых, концепция праздника - кинофестиваль.Фильм, который снимали все 4 года. Воспитатели в роли этакой Кино-дивы и вторая Чарли Чаплина)))
Красная дорожка по которой пары выпускников входят в зал как победители в разных номинациях :"самые заводные, самые спортивные, самые находчивые и так т.п
На стенах зала - кинопленка с кадрами из детских рисунков. Колонны из шаров.
Танцы просто обалденные поставили. Так трогательно.... полтора часа мамы в слезах. Даже самых стойких "добил" вальс прощальный на музыку Е.Дога
Я держалась из последних сил, правда, т.к мне и еще 5 мамам в конце выступать пришлось с песнями-плясками)))
Фотик у меня слабоват и зерно в зале дает на зуме при таком освещении, но пару фото добавлю чуть позже.
Красная дорожка по которой пары выпускников входят в зал как победители в разных номинациях :"самые заводные, самые спортивные, самые находчивые и так т.п
На стенах зала - кинопленка с кадрами из детских рисунков. Колонны из шаров.
Танцы просто обалденные поставили. Так трогательно.... полтора часа мамы в слезах. Даже самых стойких "добил" вальс прощальный на музыку Е.Дога
Я держалась из последних сил, правда, т.к мне и еще 5 мамам в конце выступать пришлось с песнями-плясками)))
Фотик у меня слабоват и зерно в зале дает на зуме при таком освещении, но пару фото добавлю чуть позже.
Последнее редактирование:
Melody, классно, завидую вам по-хорошему, что вы это уже пережили. А у нас изначально выпускной был намечен на сегодня, потом перенесли на понедельник, а сегодня ночью наша музрук попала в больницу, так что теперь вообще неизвестно, когда у нас будет выпускной.:this:
Девочка ваша просто прелесть!:meeting: Очень красивое платье! Вообще все фото супер!
Не очень рассмотрела прическу, вы делали в итоге плетение в парикмахерской?
Девочка ваша просто прелесть!:meeting: Очень красивое платье! Вообще все фото супер!
Не очень рассмотрела прическу, вы делали в итоге плетение в парикмахерской?
Снежная_,вчера ваш музрук была у нас на утреннике. Интересно, что могло случиться...((((
Прическа у нас довольно простая была 2 французских косы сходятся в одну. Я 2 раза заставляла парикмахера переплетать))) Она там нереально замудрить пыталась и получалось абы-что. Девочка начинающая, записала меня к ней подруга. Больше не пойдем.Здесь на форуме мамы-самоучки круче в разы делают.
Вот фото ("слегка" потрепана после танцев))) У одной девочки была прикольная прическа, если найду в фотках где можно разглядеть,тоже добавлю. В основном мамы сами завивали локоны либо заплетали.
п.с. Добавила фотку.Девочка крайняя справа. Такая прикольная, как Минни Маус))) Делал парикмахер. Там сзади еще один бантик из волос))) У нее была роль модели в сценке. Для завершенности образа мама пригласила стилиста)))
Прическа у нас довольно простая была 2 французских косы сходятся в одну. Я 2 раза заставляла парикмахера переплетать))) Она там нереально замудрить пыталась и получалось абы-что. Девочка начинающая, записала меня к ней подруга. Больше не пойдем.Здесь на форуме мамы-самоучки круче в разы делают.
Вот фото ("слегка" потрепана после танцев))) У одной девочки была прикольная прическа, если найду в фотках где можно разглядеть,тоже добавлю. В основном мамы сами завивали локоны либо заплетали.
п.с. Добавила фотку.Девочка крайняя справа. Такая прикольная, как Минни Маус))) Делал парикмахер. Там сзади еще один бантик из волос))) У нее была роль модели в сценке. Для завершенности образа мама пригласила стилиста)))
mamavikusi
New member
Да , у нас тож уже был выпускной. Правда была шокирована от наших мальчиков. Их рожители одели в майках и шортах. Тока внешний фон фоток портили. А девченки да , просто супер. Выкладываю свою, тока фоткали ее до праздника дома- садовские муж еще не скинул. У нас было запуск шариков - как символ детства беззаботного,что ушло. Даже прослезилась после песни - Досвиданья детский сад, ведь мы уже большие .Даж и не вериться тчо уже школа. Мне интересно , как вы планируете - будете деток водить в сад летом?
mamavikusi,красотка! Девочки-выпускницы каждая неповторима была. Мальчишки у нас, к слову, тоже не подкачали.
Мы до 1-го июня ходим. А потом - ура!каникулы! Некоторые дети из группы до упора в сад будут ходить. Нас же, как только определимся со школой, ждут бабушки -дедушки и может удастся к морю на недельку вырваться.
Мы до 1-го июня ходим. А потом - ура!каникулы! Некоторые дети из группы до упора в сад будут ходить. Нас же, как только определимся со школой, ждут бабушки -дедушки и может удастся к морю на недельку вырваться.
обалденная!!!Выкладываю свою, тока фоткали ее до праздника дома
я в декретном - какой смысл держать сына в саду?как вы планируете - будете деток водить в сад летом?
а что дарили?подарки для детей оказались очень удачными (по мнению самих детей
уже много раз показывала, наборы карандашей-фломастеров-мелков-красо и чего-то-там-еще в шестиугольной коробкеа что дарили?
только что мой ребенок сказал, что это "коробка его мечты"
а где покупали, если не секрет?уже много раз показывала, наборы карандашей-фломастеров-мелков-красо и чего-то-там-еще в шестиугольной коробке
просто у нас собирались покупать подарки РК, а потом вдруг передумал и сказали покупать подарки каждый сам себе (((
вот теперь не знаю что купить ребенку ав подарок - энциклопедию какой др. подарок, а выпускной уже в понедельник.....хелп....
не секрет - на экспобеле. их там много было - правда, месяца полтора назад. если надо - могу дать тел в лс, у кого брали.а где покупали, если не секрет?
как по мне - так энциклопедия это очень хорошо и полезно, но мой ре точно не воспринял бы книжку как подарок
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: