К основному содержимому

Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я в темке выложу, пользуйтесь. завтра с утра все сделаю (счас муж на комп пускает только, когда курить уходит. (а все на этом компе лежит)

была на Даумана, за дипломами туда однозначно не стоит! Были в 2х местах ,но никакие! По 6700. Сделаны книжкой, на обложке котики-зайчики, внутри вирш и разлинейка. Абы что

девочки, очень извиняюсь, но комп где фотошоп лег, жду когда муж починит и выложу.
сбоку на ярлычке светлым серым, еле заметно, но оно там есть

заказала пазлы на громова. обошлись в 47тыс
у кого пазлы- как будете их оформлять?

заказала вот такой кубок http://shocos.by/glavnaya/shokolad-figurniy/v-nalichii/kubok.html

вот
Оригинал: 2362 x 2362 пик., 5759 Кб
размер 20*20

Последнее редактирование:
А мы сегодня купили подарки детям, очень довольны, что этот вопрос решен. Держали в руках наборы от дарвиш, ужаснулись качеству (открыли, а там все выпадает, качество ужасное, китай китаем, обрадовались что не получилось заказать по безналу) в итоге купили папки с ручками (кто-то раньше спрашивал где можно купить, огромный выбор на экспобеле и приемлемые цены, в районе 18000) и приличные канцтовары: фломастеры, карандаши, пастельные мелки, пластилин, акварель, гелевые ручки, наборы картона.

Rovba, а вы не хотели на выпускной пиньяту сделать? Я вдохновилась вашим отчетом с ДР, как думаете, уместно это будет на выпускном? И можно ее готовую заказать? Самим делать некогда(((

Алёна_Ми, и сколько ушло у вас на такой подарок?

Rovba, и у меня к вам вопросик. вы в прошлом году делали взрыв шара в группе. Что он из себя представляет? внутри просто маленькие шарики? Они тоже гелиевые или обычные?

а вы не хотели на выпускной пиньяту сделать?
не не хотели;) (делать то мне)
если группа маленькая- уместно. больше 15чел точно нет так как много времени надо будет потратить, да и пока очередь дойдет до последнего- взломают мозг и себе и окружающим...
готовую я видела можно заказать. стоимость разбежка 200-400тыс была в феврале

химера,в большой около 1метра шар (обычный) кладутся маленькие обычные шарики, конфетти, серпантин, вообщем, что хотите. мы в один шар (например прозрачный) засунули "пожелание"- ну типа будешь капитаном/ исполнится желание/ мама купит морожко и т.п.- такие, чтобы сбылись однозначно. а во второй шар (цветные) конфетку. потом шар подвешивается под потолок (например скрепкой за провод от пожарки или за лампу. вариантом много, но надо посмотреть заранее). потом палкой с иголкой этот шар протыкается (при этом сильный хлопок-но детям нравится) и внутренние разлетаются.

т.е. у вас было два шара для взрыва? :) один с пожеланиями, второй с конфеткой? Я просто думаю какую придумать замануху для детей, что бы они шарики в небо выпустили :) что б такого пообещать, что бы они их с радостью отпустили ))

химера,нет шар один. внутри этого шара были н аодного человека- два шарика, один с пожеланием, др с конфеткой.
по поводу выпуска в небо- можете не волноваться, если желание привязываете, то запустят и еще подталкивать будут

Вчера крутила-вертела и сделала вот такие дипломы деткам и благодарственное письмо воспитательнице.

я вчера слово ответное написала. вроде все складно получилось, не долго. вообщем, я довольная.

немного расстроилась.
получилось. что я собираю же деньги со всех выпускных групп. договорились, что завтра псоледний день. все сдали, а одна группа нет. звоню напомнить и слышу, а мы передумали, решили, что не будем участвовать. у нас самый последний выпускной, мы сами...
все бы хорошо... но передумали, так позвоните хотя бы остальных в известность поставьте.. конечно, как то не особо красиво, все расписали, все просчитали, деньги собрали, и в последний момент мы передумали и даже забыли остальным сообщить... нравится такой подход, конечно. ну да лано.
теперь сумма уменьшилась в два раза. на человека по 100тыс. решили, что купим коробку конфет и все (админ, поварам и т.п.). еще придется переделывать открытки (а это же вообщем то тоже деньги...), я же ту группу вписала....

Последнее редактирование:
я вчера слово ответное написала. вроде все складно получилось, не долго. вообщем, я довольная.
Делитесь идеей. ))):blush1:
Ещё вопрос: а где вы будете распечатывать дипломы/медали/благодарности. Дома попробовала распечатать на обычный лист, как-то не очень....

немного расстроилась.
Не расстраивайтесь! Без них может и лучше будет.
У нас в группе, тоже не все мои идеи приняли, зал или группу украшать не захотели шарами, медали деткам отвергли, дипломы сотрудникам сада тоже.... ээээх....

Stesya, позже выложу. счас уже надо сашку поднимать

да я не сильно расстроилась. просто уже могла давно купить, так как три гр сразу деньги сдали. я расстроилась, что они не позвонили.

Ещё вопрос: а где вы будете распечатывать дипломы/медали/благодарности. Дома попробовала распечатать на обычный лист, как-то не очень....
я вчера в Карандаше печатала
15 небольших пригласительных,15 дипломов (единственное,я не видела в шаблоне,что у него разрешение маленькое,так получилось на пол-листа А4) на 8 листов
итого 103500

У нас в группе, тоже не все мои идеи приняли, зал или группу украшать не захотели шарами, медали деткам отвергли, дипломы сотрудникам сада тоже.... ээээх....
я ни у кого не спрашивала!
никто не захотел организовывать,все глаза в пол опустили...аж неприятно!
поэтому претензий никаких принимать не буду!
но деньги(мы по 500 собираем) сдают довольно не плохо
как всегда только у одних из обеспеченных вопросы возникают...

Rovba, спасибо огромное за кладезь идей!!!
идею с дипломами и кубком стыбрила у Вас:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху