- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
красавица!!!, вот наша выпускница
вот мы какие( в розовом платье), кто не успел-тот опаздал
Последнее редактирование:
Какими ж они будут на выпускном в школе?!))))
я вообще боюсь об этом думать
Это ж еще дожить надо...Я за себя не ручаюсь)))поживем увидем)))
стимул есть....)))...Я за себя не ручаюсь)))
Яло,
НИКА, просто ЗВЕЗДЫ)
Присоединяюсь, девочки - прелесть, что за девочки!!!
Я тож об этом подумала:tongue:
У нас в пятницу выпускной, вчера своему пельменю примеряла рубашку с атрибутами - что сказать.....тока скрипочки не хватает:tongue: И впервые посетила мысль - какой взрослый сын)))))
Ага.У меня и дочка постоянно волнуется:"А вы мне мужа найдете? Только я бандита не хочу."))))))А внуков тоже женить надо!
А у меня выпускной в школе у дочки уже через 3 недели!Какими ж они будут на выпускном в школе?!))))
Ну, кавалера мы еще ни одного не видали)невесты растут на расхват
У нас выпускной завтра. Все порывалась сфотографировать Нику в платье, в качестве поощрения, но она постоянно шкодила и съемку приходилось отменять. Сейчас сижу ломаю голову над прической - платье у нас очень-очень взрослое, с полупрозрачным лифом сеткой. Со вставкой из атласа там где типа бююююст должен быть. Какую делать прическу? С распущенными будет как куртизанка, наверное... Короче, думаю....
Кавалеров в студию! Ждем-с!!!
ну я уже своего в пятницу представлю, во всей красе, так скать... :tease:
У нас сегодня был последний день в саду. Не знаю почему, но почему-то очень грустно ... Так жаль уходить из сада ... Попрощалась с воспитателями, подарила чай воспитателям, нянечке и деффектологу ... Почти расстрогалась ... Даже мужу взгрустнулось ...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: