- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот нашла. вот этот альбом наш класс делал http://sa.by/catalog/sa_school/black_and_white
в прошлом году я узнавала. для сада делают. выезжают в садик (в школе наши ездили в фотостудию сами. в школе только один день снимали). в том году было 200тыс. наши отказались, к сожалению. хотя на мой взгляд з аэтот альбом лучше 200 заплатить. чем 100 за то г. которое приносят в садик. во всяком случаи к нам...
в прошлом году я узнавала. для сада делают. выезжают в садик (в школе наши ездили в фотостудию сами. в школе только один день снимали). в том году было 200тыс. наши отказались, к сожалению. хотя на мой взгляд з аэтот альбом лучше 200 заплатить. чем 100 за то г. которое приносят в садик. во всяком случаи к нам...
Я тоже нашла за 200 тыс.: индивидуальная обложка + три разворота, в принципе фоток не очень много, но достаточно интересно, и фотки вроде все такие необычные. Буду предлагать, но боюсь, откажутся многие. Хотя этот фотограф работает от 10 детей. Мне б такого, чтоб отфоткал, но альбомы разные по качеству и начинке - от бюджетного варианта до дорогого: пусть каждый родитель сам выбирает по своему кошельку. Те, что ходят по садам -
(( очень все грустно, действительно, жалко отдавать даже 100 тыс.
врядли найдете. слишком много мороки. а денег нет. но если найдете. киньте плиз координатыно альбомы разные по качеству и начинке - от бюджетного варианта до дорогого:
и наааам тоже. Предлагают за 200 тыс фотокнигу, но качество просто ужасное.Девочки, поделитесь хорошими фотографами для выпускного альбома.
у нас 160 тысПредлагают за 200 тыс фотокнигу
ИРИНОЧКА, фотокнига? Нам в январе предложили три варианта - альбом за 100 тыс, за 180 тыс (с фотографиями) и фотокнига за 200. Но в январе народ был еще не в состоянии, похоже, оценить необходмость фотоальбома. А сейчас осталось одно предложение. и самое, на мой взгляд, непривлекательное.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: