Ну вот к выпускному начинается... Фотографа своего нельзя, только предложенного заведующей садовского, аниматоров нельзя вообще, сладкий стол только для детей. И еще собрали с каждой группы представителей РК и заведувющая рассказала, что надо собрать в группах деньги для попечительского совета сада к выпускному или найти спонсоров для сада. Мол,и стиральная машинка нужна и ещё много чего надо,и вообще сад живёт только за деньги почетитнльского совета.
Раньше никогда про этот совет не слышали, просто раз в полгода клали бумажку в шкафчик ребёнку на добровольное пополнение счёта. Никто не заставлял этого делать и не проверял. Кто имел возможность и желание пополняли на желаемую сумму. А тут массово понимаешь надо собрать...
Собственно на фото, видео мне плевать. Сладкий стол...ну в принципе для детей и делается, я даже против всяких взрослых столов со спиртным. Но аниматора очень хочется для детей. И такая постановка вопроса про деньги в попечит.совет убила. Принципиально сдавать не буду, какая бы сумма не была.
В общем, теперь не очень понятно что делать с выпускным. До этого планировали аниматора и сладкий стол для детей и родителей с чисто символическим шампанским.