На концерте Би-2 в Минске бОльшая половина все же была годков ближе к сорока. Я аж прифигела. Мы были как раз в тренде.я на концерте би-2 (тоже вроде не вчера появились) офигела от того, как очень молодые люди знают тексты песен! всех! я - не знаю и половины, а они танцуют-подпевают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
а когда вообще выпускные? сегодня?
ну с Брутто все понятно. Там у Михалка формат именно спортивно-молодежный. Но на выпускной почему то повзяли Ляписа с его старыми клоунскими песнями.Brutto
elina_vitebsk
Active member
RbIgik, Как- то рано Вы. У меня вчера сестра в 5 утра пришла. А спиртное у нас до 15-00 было в продаже.
Marina1969
Well-known member
Marina1969, это какая гимназия была во дворце Республики? Дочка молодец, хорошо выглядела, хотя спорный выбор босоножек. Как раз вечером гуляла там, что- то девочки в массе своей переборщили с образами. А мальчики как раз на удивление выглядели круто и стильно.
Shokoladka
Well-known member
Забавный выбор - Ляпис 98 на выпускной. Нет, я очень рада конечно. Ляписа люблю нежно. Но мне то годков... Неужели он не замшелый старикан для современной молодежи. Других кумиров за 20 лет не наросло?
Сейчас в тренде девяностые-начало 2000-х, моя 14-летка вдруг полюбила Руки вверх, ранних Ляписов (Зеленоглазое такси и т.д), ранних Би2 и прочее. Я недоумеваю, мы с мужем, наоборот, сейчас слушаем новейшую клубную музыку, а малышня в старьё подалась )))
Marina1969, хороша ваша девочка!:give_heart:
Marina1969
Well-known member
Бубс, шестая гимназия, но мы там были не одни. Главный зал был наш.
Мероприятие (торжественная часть) прошло хорошо, все понравилось - незатянуто, очень тепло и приятно. Дети красивые и очень трогательные. Никогда не думала, что скажу это, но все таки немного жаль
Всем-всем нашим деткам, выпускникам 2017, счастливого дальнейшего жизненного пути!!!!!!!!
Мероприятие (торжественная часть) прошло хорошо, все понравилось - незатянуто, очень тепло и приятно. Дети красивые и очень трогательные. Никогда не думала, что скажу это, но все таки немного жаль
Последнее редактирование:
elina_vitebsk
Active member
Марина, очень милая девочка и комбез ей идёт. Они нынче в тренде. Удачи ей в дальнейшей жизни.
Последнее редактирование:
Marina1969, Красивая у Вас выпускница! Дальнейших успехов ей 
elina_vitebsk, А у Вас не только красавчик, но еще и умняшка еще тот! Молодец, мальчик! И в его успехах, несомненно, и Ваша заслуга. От всей души поздравляю, пусть и дальше у него в жизни все складывается наилучшим образом
elina_vitebsk, А у Вас не только красавчик, но еще и умняшка еще тот! Молодец, мальчик! И в его успехах, несомненно, и Ваша заслуга. От всей души поздравляю, пусть и дальше у него в жизни все складывается наилучшим образом
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Marina1969, наряд очень к лицу Вашей девочке! Успехов ей!!!
elina_vitebsk, у Вас прям мужчина, очень видный! Ну и умница. Всего ему хорошего!!!
Мы с Юлей Юстой вчера прифигели от танца наших выпускников-парней. Танцевали втроём танец " хава нагила". Очень зажигательно!
Наряды были классные, когда ты тонкая и молодая - любое платье смотрится. Неуместным показалось только чёрное.
elina_vitebsk, у Вас прям мужчина, очень видный! Ну и умница. Всего ему хорошего!!!
Мы с Юлей Юстой вчера прифигели от танца наших выпускников-парней. Танцевали втроём танец " хава нагила". Очень зажигательно!
Наряды были классные, когда ты тонкая и молодая - любое платье смотрится. Неуместным показалось только чёрное.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: