- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
мишандрик, супер
я недавно ребенку купила, стирают чернила практически без следа
https://www.amazon.com/Pilot-FriXion-Erasable-Point-31550/dp/B001GAOTLY
но это вроде не в тему выпускного
я недавно ребенку купила, стирают чернила практически без следа
https://www.amazon.com/Pilot-FriXion-Erasable-Point-31550/dp/B001GAOTLY
но это вроде не в тему выпускного
есть возможность отмены метки в части А, кажется, 8 раз можно отменить. или 10, блин, не помню, все сборники в гимназию занесла.Вжик., а как на цт можно исправить? Я думала поставил крестик и все уже ничего исправить нельзя?
дав части В 2 раза переписать
ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ БЛАНКА ОТВЕТОВ
Вжик., правила отмены меток есть у абитуриента в памятке, там все написано, но есть такие, которые утверждают: "а вы нам не говорили, что только чёрной ручкой можно...". Ещё раз повторюсь -я бы не рисковала, тем более, что неизвестно как эту ручку почитает машина, может она Ее вообще не увидит. Тем более, что достаточное количество меток можно отменить.
О, Уже написали)))
О, Уже написали)))
Я бы тоже не рисковала.
Но с ситуациями, когда не хватает количества отмен - сталкивалась. Особенно в части В. Иногда даже бывает на языках, что от волнения букву пропустил, когда вписывал ... и приходится использовать отмену. А их всего две.
Но с ситуациями, когда не хватает количества отмен - сталкивалась. Особенно в части В. Иногда даже бывает на языках, что от волнения букву пропустил, когда вписывал ... и приходится использовать отмену. А их всего две.
Patricia, CTEPBA,ой, девочки, что-то вы меня совсем напугали(((. А посмотреть потом ЦТ нельзя, да?
Я хотела дочке сказать, чтоб к переносу данных внимательно отнеслась, а потом решила, что только накручу ее. И не сказала, чтоб не циклилась на этом.
Я хотела дочке сказать, чтоб к переносу данных внимательно отнеслась, а потом решила, что только накручу ее. И не сказала, чтоб не циклилась на этом.
Поэтому надо ходить на РТ
Это да. Мы и ходили: один раз в 10 классе и 3 раза в 11)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: