- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам принесли пригласительное от выпускников
Наши танцевали дважды: на линейке и перед выпускным
Да...но там конечно не совсем вальс...сборный танецвальс - это на линейке?!
Наши танцевали дважды: на линейке и перед выпускным
Вложения
аленький цветочек
New member
Я иду на последний звонок, вечером детей централизованно везут в Минск-Арену.
На концерт все таки?Выезда не будет.
Я даже не знаю куда наши в этом году...надо спросить
ну наверное...я не в курсе. Все молчат, и я молчуНа концерт все таки?
ну и я схожуЯ иду на последний звонок
Я иду на последний звонок, у нас танцуют вальс
В арену едут, бесплатно
Представляю, как непросто забирать оттуда будет детей, такая толпа, время окончания неизвестно
https://news.tut.by/society/593896.html
Просто песня, особенно про заявления заранее
В арену едут, бесплатно
Представляю, как непросто забирать оттуда будет детей, такая толпа, время окончания неизвестно
https://news.tut.by/society/593896.html
Просто песня, особенно про заявления заранее
Нам до выпускного еще далеко... но темку уже почитываю 
Обязательная "арена" поражает...
Но вот что меня удивило на собрании в нашей гимназии, так это то, что выпускной у 11 классов будет по старинке... в школе... до утра... со встречей рассвета...
Или одно другому не мешает?
Или "арена" не настолько обязательная?
Обязательная "арена" поражает...
Но вот что меня удивило на собрании в нашей гимназии, так это то, что выпускной у 11 классов будет по старинке... в школе... до утра... со встречей рассвета...
Или одно другому не мешает?
Или "арена" не настолько обязательная?
имя-как-имя
Well-known member
Тот редкий случай, когда нравятся комментарии на тутбае
там целый день "обязателен"Обязательная "арена" поражает...
После линейки никого домой не отпускают. Линейка - времяпрепровождение в школе - мероприятие в Арене - забрать лично у школы в 21,15
Праздновать сказано жэстачайшэ
аленький цветочек
New member
А нам и родителям запретили в школе находиться, это детский праздник, а не родителей. Так заявила наша администрация.....
И на торжественной части на 1 ребенка 1,5 родителя, мест нет. Администрация и гости 4 ряда стульев занимают
И на торжественной части на 1 ребенка 1,5 родителя, мест нет. Администрация и гости 4 ряда стульев занимают
и нашим запретили желающим. Это тенденция, судя по всему. Из родителей на выпускном будут только дежурные.А нам и родителям запретили в школе находиться, это детский праздник, а не родителей.
аленький цветочек
New member
и нашим запретили желающим. Это тенденция, судя по всему. Из родителей на выпускном будут только дежурные.
Так у нас и дежурных пока никто не назначал.
Зато администрации стол сказали накрыть))
не поняла... выпускной - праздник родителей больше, чем детей. дурдом..Из родителей на выпускном будут только дежурные.
аленький цветочек
New member
не поняла... выпускной - праздник родителей больше, чем детей. дурдом..
В нашей школе это больше праздник администрации, чем детей и родителей все для них.
Они и букеты сказали какие ми заказать, и долго интересовались какая приглашенная звезда будет на выпускном и т.д. бреда еще хватает. Это у нас директор поменялся 1,5 года назад. Так в прошлом году она еще тихо сидела, а в этом решила оторваться.
Хотели не идти на выпускной в школе, а компанией пойти в ресторан. Так подходили к детям и говорили "Как так не пойдете? А Вам еще экзамены сдавать?"
атмосфЭра прекрасная подготовлена.Хотели не идти на выпускной в школе, а компанией пойти в ресторан. Так подходили к детям и говорили "Как так не пойдете? А Вам еще экзамены сдавать?"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: