К основному содержимому

Выпускной в школе. 11класс

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я за праздник.
меня больше всего поражает, что школа не приглашает родителей на выпускной... люди, которые растили детей 17 лет, оплачивали все мыслимые и немыслимые причуды администрации, оказывается недостойны участвовать в этапе взросления своего ребенка. кто это придумал??

И ничего в этом страшного нет
понимаешь это лет в 30, в 17 - очень немногие

я за праздник.
меня больше всего поражает, что школа не приглашает родителей на выпускной... люди, которые растили детей 17 лет, оплачивали все мыслимые и немыслимые причуды администрации, оказывается недостойны участвовать в этапе взросления своего ребенка. кто это придумал??

Согласна с Вами, если кто-то не хочет идти тот сам не пойдет, его не заставят. А вот когда родители хотят быть рядом со своим ребенком, его тупо выгоняют из школы. Бред

Parole, поводов конечно может быть много...я вот по жизни свадьбы не очень люблю, но по молодости лет умудрилась с одним и тем же мужем побывать в двух свадебных платьях...вот так получилось:)
Сейчас бы никогда:)
А выпускной свой вспоминаю с улыбкой и теплотой...ну а сына тем более

меня больше всего поражает, что школа не приглашает родителей на выпускной..
Как не приглашает? Торжественная часть, вручение дипломов проходит же с родителями?

А выпускной свой вспоминаю с улыбкой и теплотой...ну а сына тем более
Вот и я тоже

Согласна с Вами, если кто-то не хочет идти тот сам не пойдет, его не заставят. А вот когда родители хотят быть рядом со своим ребенком, его тупо выгоняют из школы. Бред

Я ребенком, помню, была, когда выпускной был у старшей сестры двоюродной. Тетя, помню, ходила под окнами школы весь вечер. Никого не пускали. Но это был лет 40 назад )))

Там ваще дурдом намечается
Родителям в столовку сейчас нельзя
Детям одним с выпускного нельзя...родители должны забрать
Что должны делать в школе родители все это время, если они живут не близко?
Печально слоняются по школе и сидят...уже в прошлом году наблюдала

Юста, они же до утра гуляют, нет? Родители едут домой, утром забирают.
Или я отстала от жизни?

Parole, ну а если кто-то захочет уйти раньше...
В общем-то все в духе сегодняшней школьной системы.
Меня не удивляет.

Mahima, позвонили и забрали. В наше то время. Не, прицепиться можно ко многому, но мне кажется что такие ночные гуляния с родителями мало где практикуются
Но я могу ошибаться

Я ребенком, помню, была, когда выпускной был у старшей сестры двоюродной. Тетя, помню, ходила под окнами школы весь вечер. Никого не пускали. Но это был лет 40 назад )))

Так и под окнами нельзя!! Только под забором.

До 6 забирают родители, после 6 детей отпускают одних. Школа до 6 отвечает за них, и куда они потом пойдут и что будет, школе уже пофиг

У нас тут на районе предупредили, что выпускной до 4-х..потом родители забирают...в этой школе классы профильные, куда и из Серебрянки ездят...торжественная часть закончилась-родители за забор, к 4-м забрать ребенка
Бредовый праздник под конвоем считай

Mahima, ну вот у моей коллеги нет машины, а живет далеко..когда дочка решала идти или нет на выпускной, мы решили, что пойдет ко мне подождать..девочка не факт , что до конца добыла бы

Юста, в 4? А рассвет? Или типа первые лучи встретили на крыльце школы - и валите быстро?
Мдааа...куда все это катится:(

Mahima, ну да...лучше туда-назад на такси..тем более там непонятно, когда забирать...может почти сразу:)… девочка в итоге вообще не идет, поэтому проблема отпала
По Ленинскому..но точно не знаю...разговоры ходят...надо уточнить в школе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху