я дзеля цікавасці глянула. Пракат лімузіна 20-22 чалавека 80 у.е. гадзіна. Па 4 у.е. на вучня. Цана таксі, ў прынцыпе. Праўда, на кожнага. ) А так можна ў адно таксі 3-4-м сесці. Ну і бацькам яшчэ неяк дабрацца трэба. Таксама наўрад ці тралікам паедуць.)А еще вопрос, я все пытаюсь узнать про лимузин. Туда сколько человек лезет? Вы нанимали 1 лимузин и он колбасился между колледжем и рестораном или все за один раз в него влезли или их было несколько?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нашем случае мы как раз поехали "на тралике", в смысле на метроНу і бацькам яшчэ неяк дабрацца трэба. Таксама наўрад ці тралікам паедуць.)
і таксама варыянт.)В нашем случае мы как раз поехали "на тралике", в смысле на метро
Але мяне і лімузін, калі што, не пужае. Грошы некрытычныя. Калі дзецям цікава - хай едуць. ) Не? - Мы сваю на машыне адвязем.) Не праблема.)
І нават на машыне зручней, так.
Не бачу сэнсу перціся ўсім у школу, каб адтуль ехаць кудысьці яшчэ. Такі варыянт разумны, калі святочная частка ў школе, а далей - выезд. Але цяпер так не робяць. Ці ў школе ўсё, ці на выездзе.
Мае на лімузіне каталіся.) Для іх у гэтым дзіва няма.)
таму што вашы дзеці ўжо паўналетнія. Дый увогуле самастойныя спецыялісты з сярэдняй спецыяльнай адукацыяй.)Почему? Потому что дети на год старше (и то не факт)?
Мы пасля каледжа ўвогуле самі хадзілі. Без усялякіх там бацькоў.) Самі шукалі, самі замаўлялі. Дарослыя людзі.)
подмена понятий. Привычно, типично.Але і правільна робяць, выходзіць, раз народ так адчайна з думкай "у школе і толькі так, а астатняе - панты" салідарны.
Понты - не то, что вне школы, а то, как организовано.
Но это ж трудно понять. Проще сидеть в белой пальтЕ своей и уже стописятый раз про правильноразхочетнарод вещать.
не верю, уж прости. Хотя если расходы на экзамены/букеты/автобусы до Арены и прочие концертные радости не входят, то может быть..и на выпускной (сам ресторан, лимузин, ведущий, музыка-свет и пр. мы сдавали долларов по 50,
Ну я так поняла что у вас все было скромно/пристойно, мол вот можно организовать так.. я сказала что у нас уже толпа родителей на выпускной ломанулись, так что скромно маленькой компанией в 11 у нас вряд ли получитсяНе очень поняла, какая связь между моим постом и вашим комментарием?
Что? Выпускной? Ну так и будем по всей вероятностиНу так делайте сколько душе угодно )))
Так я же так сразу и сказала что всего 2 таких мероприятия в жизни - свадьба и выпускной.. а если всегда думать что еще находимся и еще будет, так всю жизнь и пропустить можно..k_ja_ra, почему "обед" это именно школа? Свадьба для этого больше подходит )))) Шучу
у большинства такие же мысли, сделать просто и красиво и желательно подешевле.. но те кто так не додумались (а чаще даже не позвонили узнать сколько это стоит) потом считают что это явно для пафоса все устраивалосьгораздо выгоднее оказалось провести выпускной в Президент-отеле, за красиво накрытым столом, в красивом помещении, где были только наши дети, где было до фига и больше места, где потанцевать, попеть и пр. и да, на лимузине они ехали по той простой причине, что надо было как-то доехать от колледжа до ресторана. Ну и у нас оставались деньги и нам показалось это проще, чем всем пилить до метро, потом на метро и пр. А так уехали, по дороге сфоткались у театра, приеахали.
учителя судя по видео выглядят немножко недостаточно великолепно по сравнению с молоденькими красотками, может поэтому стесняютсяПригласили, классная отказалась.
как-то действительно подозрительно дешевомы сдавали долларов по 50
человек 20 туда лезет.. но лимузины нанимают минимум на 3 часа, так что вполне можно брать один и он будет несколько раз за людьми ездитьТуда сколько человек лезет? Вы нанимали 1 лимузин и он колбасился между колледжем и рестораном или все за один раз в него влезли или их было несколько?
наверное можно.. очень скромноНа 30-40 долларов с человека нельзя посидеть?
Последнее редактирование:
да, почти все, но не все. Ну так и школу некоторые оканчивают в 18.таму што вашы дзеці ўжо паўналетнія.
Не-не-не, мы точно нанимали на час.но лимузины нанимают минимум на 3 часа
Серьезно? Ваш средний чек в ресторане тянет на 60-80 рублей?наверное можно.. очень скромно
Конечно, если приглашать большое количество учителей, то в эту сумму никак не влезешь, но конкретно у нас так не было.
Я уже описывала - у нас не было Арены, мы не скидывались на букеты администрации, ведущий (очень хороший) обошелся ровно в 50 баксов (да, я знаю, что вот конкретно эта цена нереальная, но вот так было), еще в 50 обошелся фотограф (тоже все остались довольны), у нас в эти деньги входил стол, ведущий, цветы на все экзамены (но без фанатизма), на выпускной каждый сам шел со своими цветами (или без цветов). Фиг его знает, может и больше было, но что-то я почему-то запомнила эту цифру. Но я точно помню, что с учётом моего присутствия, у нас все обошлось ДО 100 баксов.не верю, уж прости. Хотя если расходы на экзамены/букеты/автобусы до Арены и прочие концертные радости не входят, то может быть..
я не ем в ресторанахВаш средний чек в ресторане тянет на 60-80 рублей?
гэта ў вас ІТ-цэны, напэўна. ) А так, мінімальная замова +- удвая меншая.сужу по цене за корпоратив, у нас пригласить +1 стоит 80$
Не, ну так у нас и нормально получается, а в 2 раза меньше как раз и будет скромно..гэта ў вас ІТ-цэны, напэўна. ) А так, мінімальная замова +- удвая меншая.
Тогда еще один вопрос. На торжественную часть, когда вручение дипломов, букеты и т.п. (хотя я не знаю что еще, но наверняка еще что то))) ) отдельно, дополнительно деньги не собирались?Счет в ресторане сколько стоит? На 30-40 долларов с человека нельзя посидеть? Ведущий стоил нам очень дешево (но тут да, тут специальная цена была, поскольку я договаривалась, а обычно дороже), ну и нам не надо было закладывать в сумму, которую сдаем на выпускной, стоимость букетов для администрации и стоимость питания для кучи приглашенных, потому что фактически ходили только дети, а стоимость приглашения одного педагога, разбросанная на всех... ну очень невелика. А, да, мы не украшали зал никакими шариками и пр., потому что зал в ресторане и так был красивым.
Согласна. Это когда здравый смысл работает.И да, я не понимаю, почему они должны ее нести.
Но мне кажется я здесь читала что выпускников типа до утра не отпускают с мест празднования и кто то же за них должен отвечать )))) У нас, по моему, за всех детей учителя отвечают ))))
Теперь это когда? В прошлом году торжественная часть на выезде, празднование в школе )))Але цяпер так не робяць. Ці ў школе ўсё, ці на выездзе.
Нет, я уже писала - каждый шел со своим букетом (моему моя мама ирисов нарезала на даче), администрации букеты не дарили.Тогда еще один вопрос. На торжественную часть, когда вручение дипломов, букеты и т.п. (хотя я не знаю что еще, но наверняка еще что то))) ) отдельно, дополнительно деньги не собирались?
администрации букеты не дарили.
Все чудесатее и чудесатее )))
Я всего лишь описываю как было у насСогласна. Это когда здравый смысл работает.
Но мне кажется я здесь читала что выпускников типа до утра не отпускают с мест празднования и кто то же за них должен отвечать )))) У нас, по моему, за всех детей учителя отвечают ))))
УгуВсе чудесатее и чудесатее )))
Parole, я реально сочувствую людям, которые вынуждены все эти "всем быть до 4 утра", "букеты по 50 и никак иначе" и пр. терпеть.
и да, я хорошо помню, что когда одна мама предложила Президент-отель, то я поверить не могла, что это обойдется настолько дешевле. Мне лично даже в голову не пришло бы звонить и спрашивать, сколько это дело у них стоит. Потом, когда я прочла здесь о ценах на школьную столовку, то очЭнь впечатлилась.
А в школьной столовке такие цены за что именно? За типа аренду (но это же свои), за еду (так не обязательно же КШП)?о ценах на школьную столовку, т
есть еще адекватные места.администрации букеты не дарили.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: