- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юста, Почитала Вас и поняла, что действительно мой бзик с пригласительными, в принципе, адекватен.
У нас выпускается один класс и мы тоже решили, что будем с пригласительными, даже на торжественной части. Сначала входят выпускники и те у кого есть пригласительные и занимают места в зале, затем все остальные (это относительно торжественной части), на банкетной части только по пригласительным. Так действительно больше порядка, хотя я бы даже на торжественную часть пускала исключительно по пригласительным, чтобы любопытные с улицы не тянулись (на прошлом выпускном на торжественной части очень-очень много было лишних людей с улицы).
У нас выпускается один класс и мы тоже решили, что будем с пригласительными, даже на торжественной части. Сначала входят выпускники и те у кого есть пригласительные и занимают места в зале, затем все остальные (это относительно торжественной части), на банкетной части только по пригласительным. Так действительно больше порядка, хотя я бы даже на торжественную часть пускала исключительно по пригласительным, чтобы любопытные с улицы не тянулись (на прошлом выпускном на торжественной части очень-очень много было лишних людей с улицы).
По поводу обязательного присутствия родителей...наверное нет единого постановления, раз у кого-то обязательно хоть один сопровождающий, а где-то родителям на банкет входа нет
Я уже писала
извините
jover, что повторяюсь
у нас в позапрошлом году накосячили родители в соседней школе с алкоголем...именно родители....некрасивая история была
Так хотели запретить родителям вообще присутствовать
diamid, мы просто печатали на бумаге обычной без всяких наворотов в виде билетов...директор поставила печать..и никаких затрат
diamid, в актовый зал заходили именно по пригласительным...иначе бы не вошли...зеваки со всего района приходят посмотреть на красивые платья и концерт
Я уже писала
извините
jover, что повторяюсь
у нас в позапрошлом году накосячили родители в соседней школе с алкоголем...именно родители....некрасивая история была
Так хотели запретить родителям вообще присутствовать
diamid, мы просто печатали на бумаге обычной без всяких наворотов в виде билетов...директор поставила печать..и никаких затрат
diamid, в актовый зал заходили именно по пригласительным...иначе бы не вошли...зеваки со всего района приходят посмотреть на красивые платья и концерт
калі шчыра, сэнс майго пытання быў зусім у іншым.)что касается меня, а вопрос начался с этого, то поясню еще.
Мне было цікава, якім чынам можна параўноўваць мерапрыемствы, калі адно бачыў на ўласныя вочы, да таго ж сам яго рыхтаваў (а значыць, кажучы кепска-добра ставіш ацэнку сабе самому перадусім), а пра другое ведаеш з чыіхсьці слоў.
Аказалася, што вы такі былі на ободвух мерапрыемствах.
Я б сказала наадварот. ) Калі ў вас памясціліся - не значыць, што памесцяцца ў іншых. Мне зразумелае вашае жаданне дзяліцца, тым больш відавочна, што вы ўклалі ў гэта шмат сілаў і душы. Але сапраўды, вы ўвесь час усё пераводзіце на досвед менавіта вашага выпускнога. А ён жа не адзіны ў свеце быў, праўда? Вось і іншыя людзі пішуць. Пра свае былыя выпускныя ці будучыя. На ваш пры гэтым ніхто не спакушаецца.Если у вас не поместились в зал, так и у всех не поместятся?
k_ja_ra, я вам скажу более того, мы помогали друг другу советами, делами, поэтому обе были в теме обоих выпускных практически полностью.
сравнивала я объективно , цен-услуга. Но данное мое сообщение, вообщем то об другом. Так как разница по времени , поэтому ценник мог немного отличаться. Я о другом писала, именно об отношении впервую очередь учитель дети. И меня поразило безразличие к выпусникам.
понимаете, когда дети говорят тебе спасибо, и не важно насколько они там сильно или плохо приготовились, они в любом случаи говорят свое спасибо и до свидание.. и вот уйти..., у меня нет комментариев.
сравнивала я объективно , цен-услуга. Но данное мое сообщение, вообщем то об другом. Так как разница по времени , поэтому ценник мог немного отличаться. Я о другом писала, именно об отношении впервую очередь учитель дети. И меня поразило безразличие к выпусникам.
понимаете, когда дети говорят тебе спасибо, и не важно насколько они там сильно или плохо приготовились, они в любом случаи говорят свое спасибо и до свидание.. и вот уйти..., у меня нет комментариев.
k_ja_ra, а если не поместились из-за неразумной организации?…А если кто-то возьмет идею с пригласительными? …это плохо?
Я бы только рада была, если бы кто вовремя посоветовал..мы печатали и бегали раздавали за несколько дней..это лишняя суета
И такой мелочи куча
Я никому не ставлю в пример наш выпускной...Вы может думаете, что я похвалы какой жду
..зря..блин, пишу я наверное коряво..все находу с телефона..я с детьми делала концерт и вообще не имела отношения ко множеству организационных вопросов, особенно финансовых..тут я лох полный...профукала бы весь бюджет
..если спрашивают сейчас, звоню уточняю...но уже хорошо понимаю, где можно было бы сэкономить или сделать лучше
Извините, если слишком навязчиво лезу...из лучших побуждений
..обещаю себя контролировать
Я бы только рада была, если бы кто вовремя посоветовал..мы печатали и бегали раздавали за несколько дней..это лишняя суета
И такой мелочи куча
Я никому не ставлю в пример наш выпускной...Вы может думаете, что я похвалы какой жду
Извините, если слишком навязчиво лезу...из лучших побуждений
разумею... тым больш задумаешся, а ці трэба гэта ўсё?понимаете, когда дети говорят тебе спасибо, и не важно насколько они там сильно или плохо приготовились, они в любом случаи говорят свое спасибо и до свидание.. и вот уйти..., у меня нет комментариев.
мне здаецца, выпускны - дакладна не той выпадак, калі трэба вось прам узяць волю ў кулак і штосьці пачаць рабіць. Гэта не пытанне жыцця і смерці ўсё ж. Асабліва, калі бывае яшчэ і так:Ныть гораздо легче, чем что-то делать
---когда дети говорят тебе спасибо, и не важно насколько они там сильно или плохо приготовились, они в любом случаи говорят свое спасибо и до свидание.. и вот уйти...
гэта добра.А если кто-то возьмет идею с пригласительными? …это плохо?
Я думаю, увидите, надо ли это Вашему ребенку, и решите надо ли вообще этот выпускной или достаточно получить аттестаттым больш задумаешся, а ці трэба гэта ўсё?
Однозначнодакладна не той выпадак, калі трэба вось прам узяць волю ў кулак і штосьці пачаць рабіць
Многое зависит от нас
паверце, каб не дзіця, я б гэту тэму нават не адкрывала.)))видите, надо ли это Вашему ребенку,
Мне яно дакладна сто год не трэба.)))
Ну так время покажеткаб не дзіця, я б гэту тэму нават не адкрывала.
Marina1969
Well-known member
А можно я задам неожиданный вопрос? Дело в том, что мы два года доучиваемся в другой гимназии, где я не знаю ни одного человека. Дочка у меня тоже не сильно социальный товарищ. Поэтому максимум, куда мы готовы пойти, это на официальную часть. Это выглядит очень дико? Вроде как выпускной, а не чувствую НИЧЕГО. Быстрей бы закончить и поступить
Я такая одна?
Юста, вы очень много интересного написали
и пишите дальше, пожалуйста.
Marina1969, нет, не одна. За сына не скажу, а мне совершенно не важно, будет банкет или нет. Я без него прекрасно обойдусь.
У меня и относительно своего выпускного не было сантиментов. Я его не помню вообще, если честно.
Marina1969, нет, не одна. За сына не скажу, а мне совершенно не важно, будет банкет или нет. Я без него прекрасно обойдусь.
У меня и относительно своего выпускного не было сантиментов. Я его не помню вообще, если честно.
имя-как-имя
Well-known member
А можно я задам неожиданный вопрос? Дело в том, что мы два года доучиваемся в другой гимназии, где я не знаю ни одного человека. Дочка у меня тоже не сильно социальный товарищ. Поэтому максимум, куда мы готовы пойти, это на официальную часть. Это выглядит очень дико? Вроде как выпускной, а не чувствую НИЧЕГО. Быстрей бы закончить и поступитьЯ такая одна?
Я бы, наверное, поуговаривала дочку, убедилась бы, что она точно понимает, что второго выпускного не будет. Ну а нет так нет.
А что с прежним классом? Там остались привязанности? Может вообще выпуститься с ними? А за аттестатом потом сходить. Или получить аттестат, а потом к своим?
Из своего выпускного я помню, что медаль меня сильно разочаровала
а нагадайце, клск (бо можа ўжо пісалі), а чаму вы памянялі гімназію?Дело в том, что мы два года доучиваемся в другой гимназии
Marina1969
Well-known member
делала это очень интенсивно.поуговаривала дочку,
Ровные отношения что там, что здесь.Там остались привязанности?
все очень просто -исключительно из-за близости ходьбы.а чаму вы памянялі гімназію?
ИМХО это нормальноЭто выглядит очень дико?
Все мы разные...тем более мало проучилась, и особой близости с одноклассниками нет
У нас несколько человек не ходили...мальчики...они и пришли после 9 класса из других школ
А один парень и одна девушка всю развлекательную часть просидели в телефонах..
им явно по барабану выпускной был..вот чего деньги тратить было?
не надо уговаривать... Смысл идти, если не хочется. Нормально будет, если на официальную часть сходите.А можно я задам неожиданный вопрос? Дело в том, что мы два года доучиваемся в другой гимназии, где я не знаю ни одного человека. Дочка у меня тоже не сильно социальный товарищ. Поэтому максимум, куда мы готовы пойти, это на официальную часть. Это выглядит очень дико? Вроде как выпускной, а не чувствую НИЧЕГО. Быстрей бы закончить и поступить Я такая одна?
Marina1969
Well-known member
Скажу честно, что чувствую себя не очень ловко. Дочь-ботан и маман, отказывающаяся от банкета
В качестве оправдания могу лишь сказать, что на выпускном сына веселились на всю катушку, но там мы и дружили 11 лет с первого дня.
Marina1969, а перед кем неловко? Перед малознакомыми людьми? Сходили на офиц. Часть и ладно. У нас так один мальчик был, никто никак это не обсуждал, посмотрел он концерт, получил аттестат и ушел. Так вы два года всего отучились а он с первого класса, ну вот такой человек ну и что ж.
Marina1969, абсолютно нормально. Ничего неудобного я вообще не вижу. Единственное, я бы поговорила еще раз с дочкой и вместе приняли бы решение. Просто дочь потом может изменить свое мнение, а вы типа уже и не готовы к такому повороту. А в остальном ерунда, всякие там неудобства. Главное это торжественная часть, а развлекаловка, на то и развлекаловка, не важна она
Лично мы не покупали фотоальбом, сын сказал не нужен. У нас последние два года сборный класс и сын не считал его своим.
Лично мы не покупали фотоальбом, сын сказал не нужен. У нас последние два года сборный класс и сын не считал его своим.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: