- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юста, так дети фоткались, я то чего туда полезу? Так пару раз щелкнулась и ладно.
У нас таких не было.
Лапа, а вот тут вы ошибаетесь...некоторые выпускницы выглядят на хорошие 25 с гаком
У нас таких не было.
Marina1969
Well-known member
Юста, не хочет идти никуда((( Но я-то как раз хочу - хоть в платье. хоть в джинсах 
Лапа,
Лесть самой себе не мое. Я не про лицо говорю (хотя с мордашки лица выгляжу чуть моложе, но только чуть), я про внешний образ. Про то, что нужно выглядеть торжественно и презентабельно, быть в платье (юбки не про меня, как и классические брюки), при этом не в темных тонах и не слиться с выпускницами.
Лесть самой себе не мое. Я не про лицо говорю (хотя с мордашки лица выгляжу чуть моложе, но только чуть), я про внешний образ. Про то, что нужно выглядеть торжественно и презентабельно, быть в платье (юбки не про меня, как и классические брюки), при этом не в темных тонах и не слиться с выпускницами.
Так я никого конкретно не имела ввиду. Я о том что всему своё место. Выпускницы в нарядных выпускных платьях, мамы в чем-то подобающим матерям. Платье-чехол, например. Вот учительница на фото Юсты оделась без конкунренции с выпускницами.
кстати когда рассуждала какое надеть мои ''вежливые''' девочки сказали мне , что выпускной у них на минуточку, а не у меня, так что мама умерь пыл))))
Почитала.. Вообще как бы есть дресс-коды соответственно возрасту и мероприятию. Выпускницы могут одеваться во что угодно, для мамы, которая будет принимать участие в торжественной части (говорить речь, т.п.), подойдет коктейльное платье. Набираем в гугле и - вуаля, варианты
)) Когда выбираем цвет, ткань и длину, не забываем о возрасте. Изи 
Для выпускного да. Для торжественной линейки мне кажется более уместен скорее офисный дресс-код, как написала Glory платье футляр.подойдет коктейльное платье
Magda, Во-первых, лето (летом и платье носит официальный вид), во-вторых - это не такое уж официальное мероприятие
В-третьих, платье-футляр - это тоже фасон коктейльного платья, только пошито может быть из более "праздничных" тканей. Ну и цвет можно выбрать не как в детском саду
))
А знаете, что в местах, торгующих платьями для выпускного, часто делают отметку , из какой школы выпускница купила определённую модель, чтобы не продать туда такую же
ого, круто. Хочу в такое место дочку отвезти))). А то чую, что будем в последние 2 недели бегать и купим лишь бы подошло((
бывает такое, да))).некоторые выпускницы выглядят на хорошие 25 с гаком
в прошлом году пошли с мамой посмотреть на платья))). У них в городе все школы сначала собираются на площади, где награждают медалистов и речи роно итд. Поэтому выборка была большая. И вот честно: иногда мамы выпускниц выглядели лучше оных))). Конечно, если присмотреться, то не моложе, но в целом образ - лучше и более подходящий случаю, на мой взгляд))
Влада, страницы 26 -30 этой темы, бурно обсуждали))
Мнения по теме были прямопротивоположные.
от жеж))) а у тут я на пол страницы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: