У моей выпускницы на последний звонок тоже вроде как шорты, только она их кюлотами называет) Верх гламурный вполне - кружевной) И все это в черном цвете.Эээ, мы на линейку в шортах идем)) У нас гламурный комплект, вечерний вариант, но он с шортами))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я такие вещи не запоминаю катастрофическиКатерина, как на банкетах не были, честное слово))
Marina1969
Well-known member
Кюлоты - это вовсе никакие не шорты, а вполне себе моднючие штаникитолько она их кюлотами называет
До колена) А те шорты, за которые завуч отругал во второй день учебы в лицее, были не намного короче и тоже широкие. До этого целый год в гимназии вполне считались "деловым стилем". Извините за офф)Кюлоты широкие и длинные))
А что будет, если родители - о, боже! - вдруг решат нарушить это святое установление?
отметить выпускной не в актовом зале гимназии, а во Дворце Республики?
Народ, вот некоторые из вас еще не столкнулись с выпускным, а уже так негодуете
Поймите, для некоторых школ, гимназий, лицеев вопрос нехватки места даже для торжественной части не только для родителей, но и для всех выпускников стоит очень остро. И тут, либо вы арендуете помещение из предложенных, или не празднуете выпускной совсем. А от банкета и всяких развлекаловок для детей и родителей можно отказаться совершенно спокойно. Только на деле получается, что большинство детей не хотят отказываться от праздника. И вот здесь и начинаются выпендрежи одних родителей и возмущения других.
Кстати, слышала, что некоторые классы после торжественной части идут по домам, а после сдачи ЦТ выезжают куда-нибудь за город и гудят там без оглядки на на всякие запреты.
Marina1969
Well-known member
Это вы кого имеете ввиду?)))))вот некоторые из вас еще не столкнулись с выпускным
Я просто не думаю, что аренда зала во Дворце Республики стоит 7000 долларов (за пару часов). Потому что те, кто идет на банкет, платят еще по 250. Может ошибаюсь, конечно.
Я не знаю сколько стоит аренда ДР, но думаю, что не мало. Там еще наверное очередь и по часам все расписано Главная проблема в том, что родители не могут пойти и арендовать актовый зал подешевле и в другом месте, где сами захотят. Заработать на выпускных судя по всему позволяют не всемаренда зала во Дворце Республики стоит 7000 долларов
https://lady.tut.by/news/everything/238774.html
Нашлось
40-60 у.е. в 2010 году
Три горячих даже не предлагают
))
Не думаю, что у родителей нет возможности выбора зала. Но не утверждаю, безусловно. Думается, лишили выбора родителей конкретного учебного заведения все же. В силу внутренних причин. Потому что не писал никто, что школы прям прикреплены договорами к определенным залам - и все.
Нашлось
Не думаю, что у родителей нет возможности выбора зала. Но не утверждаю, безусловно. Думается, лишили выбора родителей конкретного учебного заведения все же. В силу внутренних причин. Потому что не писал никто, что школы прям прикреплены договорами к определенным залам - и все.
Может и так, но никто и не писал, что они арендовали зал какого-нибудь предприятия или ВУЗа или какую-нибудь заводскую столовку. А вот про ДР, отель Виктория, Президент отель, "шайбу", Дворец Профсоюзов - писали. Не думаю, что это только понты родителей. Вспомните в какой стране мы живем - принудиловка у нас во всем.не писал никто, что школы прям прикреплены договорами к определенным залам - и все.
Счастливы те, у кого мало классов, а в них мало учеников, а в школе хороший больщой зал или столовка.
Marina1969
Well-known member
CTEPBA, а что, в девятом классе тоже есть выпускной?
имя-как-имя
Well-known member
Я все равно не понимаю, как договор (не верю я ни в какие договоры на самом деле, в договоренности и распил бабла - да), который родители не заключали, может обязать родителей платить за то, что им не надо. Выезжают все же, наверное, на том, что части родителей понты дороже денег, другим - абы не трогали, им и с понтами хорошо, и без них неплохо, а у остальных выбор либо упереться и не платить/не участвовать, либо смириться. В итоге у меня выходит, что выбор продиктован все-таки понтами.
Искренне желаю вашему ребенку удачи в следующем году на экзаменах в лицей, чтобы не стояло выбора в 11 классе "либо упереться и не платить/не участвовать, либо смириться".у остальных выбор либо упереться и не платить/не участвовать, либо смириться
ирка, а сейчас нет дежурных родителей на выпускном? Несколько человек достаточно, я думаю. Чего каждого пасти.
не знаю, если честно)). что-то вот так запомнилось. Мне тоже кажется, что нескольких вполне достаточно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: