Выражение любви

• Автор темы Незарегистрированная
  • Дата начала
Н

Незарегистрированная

Guest
у меня совсем другая всегда была аналогия. У меня нету "голода" до, чтобы рваться. Это скорее похоже на бурю, шторм. Когда природа сама наливается, поднимается сильный ветер, волны и т.д. А мне только надо "словить волну" и не упираться, а поддаться стихии и лавировать, сгруппироваться, думать и действовать. Тогда за очень короткий промежуток времени я преодолеваю огромные расстояния, осваиваю новые вершины и при этом получаю огромное удовольствие от всей этой "движухи" и сложности.
При таком варианте не возникает варианта замедлиться, а уж тем более попытаться остановить внутреннюю бурю.

Сейчас еще один возник вопрос. С мужем сейчас я немного успокоилась, т.к. голова занята. Но разговаривая с сыном, я осознала что и сын у меня растет такой же. Не знаю это отсутствие примера или что-то глубже. Ребенок он хороший, добрый, но вот это "выражение" любви и ему не понятно. Он не понимает зачем ему надо что-то делать, чтобы показать свое хорошее отношение к человеку. "А зачем надо (поделиться, угостить, подарить и т.д), мы же и так друг друга любим?" И я задумалась ( это недостаток воспитания или я ищу проблему там, где ее нет? И насколько это "правильно" попросить мужа, чтобы он с сыном купили мне цветы?

Наталья Белая

психолог
При таком варианте не возникает варианта замедлиться, а уж тем более попытаться остановить внутреннюю бурю.
интересная метафора..видите, в с помощью вашего примера можно рассмотреть механизм ,который каждый раз срабатывает.
Про сына..как раз сейчас время говорить про то,что можно делать, как проявить любовь к другому человеку и т.д.сейчас можно вкладывать в него.

И насколько это "правильно" попросить мужа, чтобы он с сыном купили мне цветы?
вполне)

Н

Незарегистрированный

Guest
А что делать-то с этим механизмом? Ломать или учиться с ним жить? Когда мне плохо я думаю что надо ломать, когда хорошо тоже все нравится. )

Сверху