- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гелия, да нам все равно по сути... тебе что именно вторник не подходит?
ты не молчи - ты заранее говори, мы вчера с няней полчаса перетирали вторник лучше или среда... я всегда стараюсь учесть интересы как можно большего числа людей. просто мне надо эти интересы знать
)
уменя кстати у мамы др завтра. я поэтому сильно наклонялась в сторону среды, но мама моя сама предложила не менять планов, говорит, мы потом вечером посидим семьей... ну так и оставила вторник
ты не молчи - ты заранее говори, мы вчера с няней полчаса перетирали вторник лучше или среда... я всегда стараюсь учесть интересы как можно большего числа людей. просто мне надо эти интересы знать
уменя кстати у мамы др завтра. я поэтому сильно наклонялась в сторону среды, но мама моя сама предложила не менять планов, говорит, мы потом вечером посидим семьей... ну так и оставила вторник
Катя_Катина
Well-known member
Если бы вопрос стоял вторник или среда - я бы по средам бы с вами встречалась бы... у меня в среду выходной... а вторник - нимагу-работаю...
Гелия, спасибо, маме передам. если честно, она последние годы только молодеет Имхо
) особенно если брать ее внешние реакции. были времена - я полагала что некоторые вещи - уже навсегда, а сейчас не перестаю удивляться как она хорошо воспринимает и впитывает. и молодеет
)
ну хорошо. давайте повисим пару часов. девочки, кто уже записался - вам есть разница вторник или среда? отпишитесь мне по возможности скоро. чьи телефоны у меня залиты в память - я позвоню
если всем лучше среда - нам с Катюхшей нету разницы. няня на этой неделе тоже гибко
и Дианка подлечится
)
ну хорошо. давайте повисим пару часов. девочки, кто уже записался - вам есть разница вторник или среда? отпишитесь мне по возможности скоро. чьи телефоны у меня залиты в память - я позвоню
если всем лучше среда - нам с Катюхшей нету разницы. няня на этой неделе тоже гибко
и Дианка подлечится
Лиса Алиса
Active member
У меня тоже работа, но я решила на завтра взять отпуск. Так что, если решите перенести на среду, напишите сразу, я могу поменять вторник на среду. 
мне разницы нет.вам есть разница вторник или среда?
Лиса Алиса
Active member
Гелия, у меня в машине стоит кресло, на заднем седении, а остальные места свободны. Сколько лет детям, у меня машина в принципе просторная.
Лиса Алиса
Active member
Ladydi,
Гелия,
тоогда давайте завтра вечером определимся.
Гелия,
тоогда давайте завтра вечером определимся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: