- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь Апрельская
Active member
Пока не все тельняшки скупили, оглашаю...
Детско-родительский праздник «Пираты в доме на Птичи», состоится 27 июля, вторник, в 11.00.
Приглашаются все желающие провести чудесный день на свежем воздухе в приятной компании...
В программе - торжественное посвящение в пираты, поиск сокровищ, водные баталии, настоящие пиратские угощения и море веселья
Вход на праздник в тельняшках и банданах, при наличии боевого морского духа и отличного настроения.
Предварительная запись обязательна. В личку к Л. Апрельской (пожалуйста, записываясь, указывайте количество детей и их возраст, а также контактный номер телефона)
Место проведения – то же, загородный дом в Брестском направлении
Детско-родительский праздник «Пираты в доме на Птичи», состоится 27 июля, вторник, в 11.00.
Приглашаются все желающие провести чудесный день на свежем воздухе в приятной компании...
В программе - торжественное посвящение в пираты, поиск сокровищ, водные баталии, настоящие пиратские угощения и море веселья
Вход на праздник в тельняшках и банданах, при наличии боевого морского духа и отличного настроения.
Предварительная запись обязательна. В личку к Л. Апрельской (пожалуйста, записываясь, указывайте количество детей и их возраст, а также контактный номер телефона)
Место проведения – то же, загородный дом в Брестском направлении
Последнее редактирование:
Любовь Апрельская
Active member
Любовь Апрельская, anty, все-таки понедельник? хм...
Вторник, вторник
Что это я?
Любовь Апрельская
Active member
Мариш, я очень хочу, чтобы праздник получился для всех
Себе это обрисовала так. Пока старшее поколение пиратов ищут сокровища или разгадывают ребусы, младшие строят песочные замки и плюхаются в бассейне
А посвящаться уже все вместе
Но если кто-то уж совсем не захочет принимать участия в общем празднике, и у него будет свой отдельный сценарий
, мы не обидимся
Другое дело, что тут вся развлекательная роль ляжет на маму...
Кстати, дорогие мамы, из опыта прошлого детского дня, нужны запасные труселя и полотенца
Себе это обрисовала так. Пока старшее поколение пиратов ищут сокровища или разгадывают ребусы, младшие строят песочные замки и плюхаются в бассейне
А посвящаться уже все вместе
Но если кто-то уж совсем не захочет принимать участия в общем празднике, и у него будет свой отдельный сценарий
Кстати, дорогие мамы, из опыта прошлого детского дня, нужны запасные труселя и полотенца
Любовь Апрельская
Active member
Ближе к выходным посмотрим...
присоединяюсь к вопросуА сколько денег будет стоить?
девушки, давайте попишем пока и понедельник -вторник пообсуждаем. и 10 или 11 утра.
примерно понятно, а ньюансы - в прошлый раз за день все переписали.
кто уже сказал когда ему удобнее - не повторяйтесь. ПОКА пишемся к Кате на ВТОРНИК.
но если подавляющее большинство передвинет день на другой - мы передвинем. к выходным напишем уже окончательно
деньги - те же самые что и прошлый раз давайте оставим. есил у кого-то есть еще нераскрытые вопросы, особенно кто первый раз - не стесняясь, но лучше в личку. К Кате. Маша Лакримоза - особенно к тебе просьба. аккуратно формулируй, плз, ты девушка красивая, лихая, формулируешь легко... а то вон одна шутница поболтала языком - другую забанили. мне бы не хотелось на ровном сместе оправдываться.
про малышей. мама может со своим сокровищем за руку искать сокровище
))
несмотря на то, что прошлый раз разговор получился вполне содержательный, мы решили разделять умное и веселое. если по ходу игр кто-то отобъется от отряда и будет возможность поговорить - я с удовольствием, но вот такого общего круглого стола - не делаем на этот раз. это ДЕТСКИЙ праздник на свежем воздухе.
как и в тот раз - с обедом
примерно понятно, а ньюансы - в прошлый раз за день все переписали.
кто уже сказал когда ему удобнее - не повторяйтесь. ПОКА пишемся к Кате на ВТОРНИК.
но если подавляющее большинство передвинет день на другой - мы передвинем. к выходным напишем уже окончательно
деньги - те же самые что и прошлый раз давайте оставим. есил у кого-то есть еще нераскрытые вопросы, особенно кто первый раз - не стесняясь, но лучше в личку. К Кате. Маша Лакримоза - особенно к тебе просьба. аккуратно формулируй, плз, ты девушка красивая, лихая, формулируешь легко... а то вон одна шутница поболтала языком - другую забанили. мне бы не хотелось на ровном сместе оправдываться.
про малышей. мама может со своим сокровищем за руку искать сокровище
несмотря на то, что прошлый раз разговор получился вполне содержательный, мы решили разделять умное и веселое. если по ходу игр кто-то отобъется от отряда и будет возможность поговорить - я с удовольствием, но вот такого общего круглого стола - не делаем на этот раз. это ДЕТСКИЙ праздник на свежем воздухе.
как и в тот раз - с обедом
я про 10 почему думаю...
мы в прошлый раз договаривались до 15.
но как и в лекциях так не получается коротенько и со вкусом
)) за последним я ворота закрывала после 18
).
я без большого горя, я правда с благодарностью и теплом к людям, пришедшим ко мне. но уже старенькая наверное
я и всю ночь напролет гулять не могу. и весь день тоже 
поэтому понимая, что нагуляться и напрыгаться все же правильно и надо, то я подумала давайте пораньше соберемся. с 10 до 15.
мы в прошлый раз договаривались до 15.
но как и в лекциях так не получается коротенько и со вкусом
я без большого горя, я правда с благодарностью и теплом к людям, пришедшим ко мне. но уже старенькая наверное
поэтому понимая, что нагуляться и напрыгаться все же правильно и надо, то я подумала давайте пораньше соберемся. с 10 до 15.
Слушайте мама...
Active member
anty, было бы расчудесно определиться до завтра со днём. Если это останется вторник, мне нужно будет на работе с заявлением побегать до обеда
Слушайте мама...
Active member
*Тельняшечные новости*. В магазине "Беларусь" есть майки мужские взрослые типа "алкоголичка" тельняшечной расцветки, стоимость 12-15-18 тыс. Я увидела последнюю за 8 и, есссно, купила дабы порезать её на детские. После чего пошла в детский трикотаж и поняла, что такие же майки на рост 164 (! для мам вполне) продаются по 4800.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: