- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дикий Прапор
Well-known member
Оксана - спасибо тебе - фотки просто супер, действительно позитивные очень
))
kasuta, спасибо 
ну что ты, работа - это очень хорошо и с увыжением давай к ней... и тогда и она к тебе с уважением
)))
как-то так хорошо детские встречи заходят - я думаю мы по осени сохраним какую-то такую полноформатно-отдыхательную часть и переведем их на выходные дни может
)
ну что ты, работа - это очень хорошо и с увыжением давай к ней... и тогда и она к тебе с уважением
как-то так хорошо детские встречи заходят - я думаю мы по осени сохраним какую-то такую полноформатно-отдыхательную часть и переведем их на выходные дни может
вот странная...у меня не проходит чувство что вы все издеваетесь на до мной...
ВЕРЬ НАМ!
Эх, я обзавидовалась)))
плиз-плиз-плиз, переведите))), сжальтесь над работающими мамкамия думаю мы по осени сохраним какую-то такую полноформатно-отдыхательную часть и переведем их на выходные дни может )
ага-агаплиз-плиз-плиз, переведите))), сжальтесь над работающими мамками
а потом все по деревням смотаются и празднуйте катя с ингой и с детьми...
следующий праздник - Новый год!. так Катя сказала. готовьте карнавальные костюмы и стишки Деду Морозу... где-то во второй декаде августа это будет
и это говорит человек, которому я жизнь на год вперед рассказала... ты же пела мне дифирамбы прям о ясновидении. а теперь просто во внешние комплименты не веришьначиная с инги..
Последнее редактирование:
егорина,
))
от, форум любимый, не успеешь похвалиться - иди отвечай за базар.
хорошо еще Орион в походе... а то б она мне быстро кулаком нос утерла
)))
сорри, неуправляемый процесс. или прет или не прет.
как Пегас по заказу, фигу прилетит
) мы с Оксанкой близко терлись - мне там все видно было. а у тя невидно, друг, не тремся же...
от, форум любимый, не успеешь похвалиться - иди отвечай за базар.
хорошо еще Орион в походе... а то б она мне быстро кулаком нос утерла
сорри, неуправляемый процесс. или прет или не прет.
как Пегас по заказу, фигу прилетит
мы с Оксанкой близко терлись - мне там все видно было. а у тя невидно, друг, не тремся же...
вот тока хотела сказать, что ты ж меня не знаешь совсем
ты меня опередила
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
anty, а мне расскажи)))
не, ну наверное, есть тренированные люди, кто по заказу лабает на скрипочке...
но в моем понимании - эти приколы-умения-видения - это так, баловство, нарочно это тренировать - глупость. но это мое имхо. другое дело, когда это спонтанно происходит. ты потом и повторить-то это не сможешь. а в тот момент - ясно видишь что именно происходит, и чем оно обернется для человека... тут наступает еще ньюанс: надо ли это говорить?? ну в общем, это как раз срез вопросов который мне сейчас интересен.
если я знаю про человека - то вроде же не просто так я это знаю, не для себя ж? мне-то по фигу по большому счету... вроде для него. а ему зачем? ему по идее это проживать надо. ему заранее знать не надо. да и не верит чел как правило... наверное какой-то страховочный механизм от таких рассказчиков умных... потом уже по хвостам приходит со своими доказательствами и спрашивает: а откуда ты это знала тогда??? но это ж показательная часть, фокусы... человек этой инфой по сути не воспользовался никак. тогда зачем она??
ну лан, что-то я на ночь глядя не в меру умная
) пойду в подвал, поговорю о легком 
но в моем понимании - эти приколы-умения-видения - это так, баловство, нарочно это тренировать - глупость. но это мое имхо. другое дело, когда это спонтанно происходит. ты потом и повторить-то это не сможешь. а в тот момент - ясно видишь что именно происходит, и чем оно обернется для человека... тут наступает еще ньюанс: надо ли это говорить?? ну в общем, это как раз срез вопросов который мне сейчас интересен.
если я знаю про человека - то вроде же не просто так я это знаю, не для себя ж? мне-то по фигу по большому счету... вроде для него. а ему зачем? ему по идее это проживать надо. ему заранее знать не надо. да и не верит чел как правило... наверное какой-то страховочный механизм от таких рассказчиков умных... потом уже по хвостам приходит со своими доказательствами и спрашивает: а откуда ты это знала тогда??? но это ж показательная часть, фокусы... человек этой инфой по сути не воспользовался никак. тогда зачем она??
ну лан, что-то я на ночь глядя не в меру умная
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: