- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если есть возможность сделать шенген, то открываются огромные возможности для собственной программы.а прежде всего это отдых по собственной программе
Мы в прошлом году чудесно съездили в Италию, с нормальными условиями, нормальной ценой и той программой, которую мы хотели.
Я тоже не только про палатки. Мне оказалась очень неудобна именно "программа", которую выбирала не я. Но палатки я люблю и для меня "нормальные условия" это ооочень широкое понятиеДикарем я вижу не только в палатках, а прежде всего это отдых по собственной программе. Ибо отсутствие нормальных условий я также не очень-то.
Я тоже не только про палатки. Мне оказалась очень неудобна именно "программа", которую выбирала не я. Но палатки я люблю и для меня "нормальные условия" это ооочень широкое понятие![]()
могу поделиться опытом поездки в горы (10 дней), без палаток, но по своей программе. Активно, позитивно и ненапряжно с точки зрения нагрузки для детей.
Еще опыт езды по РБ с палатками. И на великах. :yes:
Ну а компания само собой))
kirochka, в поход??
или пока просто на встречи?? считайте что взяли уже
смотрите за расписанием на 1 странице как появится, и потом на конкретную встречу записывайтесь в Любови Апрельской, она в конце 2-й страницы нарисовалась наконец красотко
)))
можете почитать 1 и 2-ю темы, там тож много чего понятно становится
смотрите за расписанием на 1 странице как появится, и потом на конкретную встречу записывайтесь в Любови Апрельской, она в конце 2-й страницы нарисовалась наконец красотко
можете почитать 1 и 2-ю темы, там тож много чего понятно становится
У меня был опыт поездок по беларуси... брали за основу Глобус белауси и ехали... На дня два, три. В основном в перид осенне-весенний. Снимали квартиру на сутки предварительно договаривались, искали объявки в газетах, знакомых и т.п.Дикарем я вижу не только в палатках, а прежде всего это отдых по собственной программе. Ибо отсутствие нормальных условий я также не очень-то.
Масса впечатлений, огромные тома фотоотчетов
Я запишусь на речь детей, Катю вустер
Про садики не хочу, но, видимо, придётся
)) уж очень вкусно Аник расписала программу.
Путешествие "дикарём". Интересно послушать, но ещё интереснее реализовать.
)) Хотя мне скорее всего это не понравится.
Мне ещё очень интересна тема здоровья и здорового образа жизни. Психосоматика, различные практики, техники, которые позволили бы лучше понимать себя, слушать свой тело и т.п.
Цвет, какой есть, как сочетается, как научить ребёнка различать цвета, почему мы все по разному его воспринимаем и т.п. (В прошлом сезоне что-то подобное Кия читала или я путаю).
Хотелось бы послушать ещё многодетных мам (Вустер Катю, Фостермаму Люду), о том, как у них получается "справлятся" со всеми своими детками и быть не только супермамой, но и суперженщиной и суперчеловеком.
Путешествие "дикарём". Интересно послушать, но ещё интереснее реализовать.
ОЙ, а как это. Как можно отдыхать не по своей программе??? НаучитеМне оказалась очень неудобна именно "программа", которую выбирала не я
Мне ещё очень интересна тема здоровья и здорового образа жизни. Психосоматика, различные практики, техники, которые позволили бы лучше понимать себя, слушать свой тело и т.п.
Цвет, какой есть, как сочетается, как научить ребёнка различать цвета, почему мы все по разному его воспринимаем и т.п. (В прошлом сезоне что-то подобное Кия читала или я путаю).
Хотелось бы послушать ещё многодетных мам (Вустер Катю, Фостермаму Люду), о том, как у них получается "справлятся" со всеми своими детками и быть не только супермамой, но и суперженщиной и суперчеловеком.
смотрите за расписанием на 1 странице как появится, и потом на конкретную встречу записывайтесь в Любови Апрельской, она в конце 2-й страницы нарисовалась наконец красотко )
можете почитать 1 и 2-ю темы, там тож много чего понятно становится[/quote
Я про встречи, спасибо, обязательно запишусь) 1 и 2 темы читаю
![]()
Хотелось бы послушать ещё многодетных мам (Вустер Катю, Фостермаму Люду), о том, как у них получается "справлятся" со всеми своими детками и быть не только супермамой, но и суперженщиной и суперчеловеком
мне очень интересна была бы эта тема и эти Люди
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я на вустер хочу
очень актуальночто- то с садиками я не поняла
могу предложить рассмотреть такие моменты:
- как готовить ребенка в сад,
- как помочь ему в саду адаптироваться
- как взаимодействовать с воспитателем и сделать жизнь своего ребенка проще
- когда стоит задуматься "а так ли нужен нам садик" и что потом делать
могу еще предложить поговорить о речи детей, что и как развивать, и когда идти к специалистам, и что делать, когда работаешь со специалистом.... ну, в общем, много разных аспектов детской речи...
еще о чтение книг с детьми и детям. взрослым и мелким. когда и что читать. как читать. как играть.
хотелось бы начать, да не знаю с чего, поэтому актуальномогу поделиться опытом поездки в горы (10 дней), без палаток, но по своей программе. Активно, позитивно и ненапряжно с точки зрения нагрузки для детей.
Еще опыт езды по РБ с палатками. И на великах. :yes:
Ну а компания само собой))
читала твою эту фразу и думала...о том, как у них получается "справлятся" со всеми своими детками и быть не только супермамой, но и суперженщиной и суперчеловеком
надумала
чисто мое имхо: этому научить нельзя. это определяется мощностью батарейки, врожденное это. можно посидеть рядом, послушать, подпитаться... но расчитывать что полушаешь лекцию и сможешь так же - не надо
я никого не хочу обидеть. мне кажется что сюда уже взрослые приходят
и необидчивые
а вообще спасибо девочки, накидывайте еще мыслей.
я кстати словила себя на том, что радуюсь как дитятко видя старых знакомцев... спасибо
а я тя давно зазываю...я на вустер хочу
будет Вустер, будет!
и мне актуально, у нас либо ровно в 6, либо ровно в 7...И про готовность к школе,мальчику лучше в 6,5 или в 7,5 идти.Подарить год детства или что бы потом было доп время на поступление, а не призыв после экзаменов
и это
+1могу еще предложить поговорить о речи детей, что и как развивать, и когда идти к специалистам, и что делать, когда работаешь со специалистом.... ну, в общем, много разных аспектов детской речи...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я стремаюсь большого количества народа)а я тя давно зазываю... )
это я так коряво изъясняюсь. Я ж глупая, но не наивная (к сожалению, наверное).И понимаю, что этому научится невозможно, нереально и может быть даже не нужно. Но послушать, увидеть, напитаться энергией от человека, который может такое, это очень многого стоит. Хотя захочет ли лектор делится своей энергией-- тоже большой вопрос...читала твою эту фразу и думала...
надумала
чисто мое имхо: этому научить нельзя. это определяется мощностью батарейки, врожденное это. можно посидеть рядом, послушать, подпитаться... но расчитывать что полушаешь лекцию и сможешь так же - не надо
вот бы никогда не сказала: Вы такая общительная!я стремаюсь большого количества народа)
Например, довериться родителямОЙ, а как это. Как можно отдыхать не по своей программе??? Научите Хотя мне скорее всего это не понравится.
И я в очередь на Вустер
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: