К основному содержимому

Выручай-комната АРХИВ

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может быть была такая темка, про страхи и как с ними с ними справляться.
Ира, я рассказывала как я себе вижу не бояться за детей, хоть как пощупать этот страх...
в жж моем висит три кусочка,может почитай - тебя наведет на какие мысли пока та лекция подплывет

veronik,
Dafna, спасибо девченки за "за воздухом" :)))
это не просто воздух, эта та самая передача. я очень рада что кто-то ее чувствует

Nelinka, предоставляется несколько помещений? А то там, где я была, очень душно и мало пространства.

так что если тебя-рациональную устроит такой подход со средним кпд ( с ненаивысшим) устроит - то велкам Светочка.
почему рациональная? :)
интересно какую ты тему выберешь
у меня все прозаично - женское здоровье и (внесу предложение) взаимоотношения между детьми в семье :)

... Путешествия дикарем.
О, я могу много рассказать про путешествие по Крыму дикарем, могу лично вам, если интересно )) Мы с мужем любители дикого крымского отдыха, потому как там природа и климат удивительны.
А я бы послушала про развивалки всякие для детей от года. очень нужно. Ну и конечно с удовольствием посетила бы все что касается энергетических практик.

почему рациональная?
ну потому что рациональная.
потому что все логически объяснено, все через разум, под контролем твоей головы.
это не плохо, я никак не расцвечиваю это... просто это так. опять же ИМХО
знаешь у НЛПеров есть выражение "карта - не территория"... это я к тому, что я не претендую что мои представления о тебе равны тебе :)) понятно, что ты гораздо глубже чем та грань которая открыта мне.

в общем - я тебе буду рада
в любой теме которую ты выберешь :)

Еленка, присоединяйтесь

ну потому что рациональная.
потому что все логически объяснено, все через разум, под контролем твоей головы.
это не плохо, я никак не расцвечиваю это... просто это так. опять же ИМХО
спасибо! :)

девушки... я в думах.
я хотела поставить на сентябрь свою встречу.
про душу.
Путь души...

спрошу вас... такие темы как эта не могут быть доказательными. здесь все совершенно чистое ИМХО. я могу поделиться тем, что видится истинным мне. без претензии на всеобщность. в свое время именно этот вопрос взрывал мне мозг. у меня - как знают старички, кто со мной в контакте - даже все духовное через мозг... не знаю насколько это правильно и с той и сдругой стороны ( в смысле и с точки зрения эзотериков и с точки зрения материалистов), но накопала я себе вполне стройную систему. опять же не факт, что через н-ное время я ее не подкорректирую. так что это как бы так аккуратнее сказать "мое видение на сегодня". кому-нить надо такое нестойкое соединение??

про путешествия дикарем...
я вижу уже много предложений, но я они как бы все не до конца такие :)))
буду благодарна, если кто-то созреет и просто подготовит тему. с планом, с анонсом. сам себе оценит насколько это интересно - и ко мне в личку, и мы там еще пообсуждает что стоит, что нет, когда и как это лучше :)))

а может есть у нас на форуме профи по натуральной косметике?
интересно: всякие маски и кремы как сделать дома самой, или какие бальзамы/отвары/шампуни. Масла натуральные и как ими мазюкаться

anty
Инга, сватаю к вам по этому делу Rima. Мне думается, она согласится, т.к. ну очень любит это дело, занимается несколько лет :)

сватаю к вам по этому делу Rima. Мне думается, она согласится, т.к. ну очень любит это дело, занимается несколько лет
с радостью
сватай

Подростки и взаимоотношения детей в семье - это мое, конечно. Но я и здесь не жду - как только возникает разговор на понятную и известную мне тему, я ж тут как тут И - если уж - то не основным "лектором", а в нагрузку.
Людмила
никаких нагрузок
очень жду от тебя полноценную встречу.
уже год жду...

fostermama, мне кажется можно и на минут 15-20, а дальше народ просто вопросами доберет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху