на тему предыдущей лекции: тест на соотношение Родителя, Взрослого и Ребенка в структуре личности.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дикий Прапор
Well-known member
Да уж...я родитель только на 9%, а на 56-ребенок. Зато мне легко находить общий язык с детьми 
Любовь Апрельская
Active member
букин.ком и отзыв.ру - мои любимые сайты на эту тему
Какие люди
ну вот и нашлась тема для Светы Лемминг )
поддерживаю
Да уж...я родитель только на 9%, а на 56-ребенок. Зато мне легко находить общий язык с детьми
согласна
а у меня почти равные показатели:на тему предыдущей лекции: тест на соотношение Родителя, Взрослого и Ребенка в структуре личности.
Ребенок (Ре): 36%
Взрослый (В): 34%
Родитель (Р): 30%
Дикий Прапор
Well-known member
fasolinka, значит ты гармоничная личность.
а почему гармоничная? я наивно полагала, что надо стремиться к преобладанию Взрослого?fasolinka, значит ты гармоничная личность.
вопрос снят с повестки дня
Последнее редактирование:
я всегда с вами, просто болею уже три недели, дома сижу.Какие люди Очень тебе рада я
Ну и мечтаю о путешествии
Алиса в стране чудес
Active member
моя мечта...Сейчас план по восточной Европе на машине поехать всей семьей.
Любовь Апрельская
Active member
я всегда с вами, просто болею уже три недели, дома сижу.
Поправляйся, Дианка!
Сообщение от Ladydi Посмотреть сообщение
Сейчас план по восточной Европе на машине поехать всей семьей.
моя мечта...
и моя
вроде как даТак про это лекция намечается?
Любовь Апрельская
Active member
На машине по Европе-супер!Мне еще по Штатам так же хочется))))Так про это лекция намечается?
ДА
Лектор подготовленный должен быть,сминимум одной такой поездкой)))вопросв тьма будет и про документы и про страны....иииии!меня аж колбасит,как будто уже еду))пошла чумаданы паковать)ДА. как только лектор найдется
Vil, можете подготовить сольный номер
и поразить нас всех
о, если вдруг есть у Вас сухие колоски (рожь, пшеница и т.п.) - принесите парочку - верну в целости и сохранности, они мне всего на минутку нужны, но у меня нет
о, если вдруг есть у Вас сухие колоски (рожь, пшеница и т.п.) - принесите парочку - верну в целости и сохранности, они мне всего на минутку нужны, но у меня нет
Последнее редактирование:
Любовь Апрельская
Active member
Лектор подготовленный должен быть,сминимум одной такой поездкой)))вопросв тьма будет и про документы и про страны....иииии!меня аж колбасит,как будто уже еду))пошла чумаданы паковать)
Да, это д.б. практик, обожающий это дело
На Театральную осень что нуна взять с собой кроме любимых детей и прекрасного настроения?
Судя по планам Аник, этого вполне достаточно
Мы сами катались в Италию, Турцию. Муж - во Вьетнам. Разрабатывали маршруты в Испанию, Португалию. Литва, Латвия, Польша, Украина, Россия - эт и так понятно и близко. По Беларуси, кста, тож очень интересно путешествовать.
Инфу сначала об интересующей точке собираем. Бумажные вопросы, брони и т.п. Выбираем способ транспортировки и в путь. Букинги. Винский и Нет нам в помощь.
Хочу ещё съездить в Канаду, посетить Курилы и Австралию.
А в Африку уже не хочу
. Там тож были, правда покупали туры.
Инфу сначала об интересующей точке собираем. Бумажные вопросы, брони и т.п. Выбираем способ транспортировки и в путь. Букинги. Винский и Нет нам в помощь.
Хочу ещё съездить в Канаду, посетить Курилы и Австралию.
А в Африку уже не хочу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: