К основному содержимому

Выручай-комната АРХИВ

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
anty, в 8.30 очень рано, даже пожрать не успею.
Если муж согласится детя завести в сад то я согласен.

Полифония, тоже я только в 7.30 :))))))))))))))))))))
в общем звоните все, кого подобрать
рассвет встречать :)))))))))))))0000

детя не с кем оставить, а Сёмыч еще и покашливает, похоже, пролетаю завтра(((((((((((((( но надежда умирает последней - а вдруг за ночь нарисуется вариант?!))

Vil, ну ничего
придешь в другой раз
я вот жду лекцию римы, должно быть не просто интерсно, но и эксклюзивно, потому как такому нигде не учат, думаю - это будет одна из встреч, таких только наших вк-шных
и расчитываю, что людей будет меньше - может и с мелким сможешь прийти. ок?

anty, похоже, я завтра не приду, у Данилы температура и кашель жуткий. Мне надо Кате в ЛС отписаться?

катя в сети
думаю она прочтет
поправляйтсь
а как же моя статья?? надо мне как-то ее забрать у тебя

anty, я вижу, что она не в сети... Я ей отписалась. Спрошу у тебя, раз ее нет - деньги (обещанный платеж) как мне отдать?
Статью - да, я ее взяла с работы, чтобы завтра тебе отдать. Плюс вещи еще с детской ВК летней... Надо встречаться...

ну вот кк встретимся - так и поговорим, выздоравливай детя.

Вишня-Черешня, еду от ст. м. Фрунзенская, Немига. 029 382 08 59
Где-то в 9.30 буду по делам возле универсама Чкаловского :)

Последнее редактирование:
Спасибо за встречу.
Инга, за твоими словами, которые мне понятны))), есть еще нечто, запускающее думательно-понятийные механизмы). Пока ехала домой, поняла одно место из библии, которое избегала)
еще раз - спасибо!
я требую продолжения банкета (с):give_rose:

Vil, ну ничего
придешь в другой раз
я вот жду лекцию римы, должно быть не просто интерсно, но и эксклюзивно, потому как такому нигде не учат, думаю - это будет одна из встреч, таких только наших вк-шных
и расчитываю, что людей будет меньше - может и с мелким сможешь прийти. ок?

я с удовольствием, главное, чтоб деть поправился. Всё-таки подхватил вирус((

всем огромное спасибо за встречу
отдельно - леммингу за миндальные подковы, оранжик и Инге за компанию по дороге домой.
Инге вообще отдельный и громадный респектище.

anty, респектище за открытость, искренность, готовность делиться и умение так восхитительно донести мысли, чувства, энергию. Жалею, что пришлось бежать к малышне. Вы после 13-30 долго ещё продолжали?

друзья мои, я уже приехала домой.
хочу отписаться по -первому

я искренне не припомню настолько теплой и тесной компании... вот так чтобы в такой унисон. для довольно большой компании - ну просто удивительное созвучие.

Вишня-черешня, молодец что дошла, спасибо за вопросы, но я еще раз хочу откреститься, что я не говорила, что мы из одного котла выходим и в него возвращаемся. я этого по крайней мере не имела в виду. в одну воду никто дважды не входит, мы никогда не возвращаемся в тот же котел :))) а смысл этой части был в любимой мной свободе-равенстве-и братстве :))

Lemming, спасибо, не смотря на то, что открыла для себя через описанный случай на расстановке, что не так уж я и демократична как объявляла раньше - все-таки рада что открытость во мне есть и в таком количестве что видать:) в очереной раз большие комплименты твоим изыскам. и все же я думаю, что не за горами день, когда я напишу спасибо Светочка за такую прекрасную встречу, а про пирожки и забуду, покоренная твоей лекцией!

cimona, Вика, ты для меня приятное удивление уже от момента личного знакомства и до сих пор. мы с тобой все же очень разные, но как тонко ты подмечаешь нюансы, которые я тихо подмешиваю между словами :)) вот то, что я ожидаю все увидят - ты можешь и не проговорить вслух (хотя я уверена, что и это ты знаешь), а потом РАз - и отловила полутон, который есть, но на который я никаких ставок не делала :) я благодарна тебе за возможность открывать за человеческим фасадом вот эту самую Душу. приходи на продолжение банкета

anty, вообще не надо спасибо, мне от подъезда до машины было вовсе не сложно, так что тебе большой большой пианерский спасиб: отвезла, лекцию прочитала и обратно привезла. Все таки какая я счастливая)

смысл этой части был в любимой мной свободе-равенстве-и братстве
во!
а я сразу хотела сказать, что без цветовой дифференциации штанов...
в общем нет равенства, нет!) Дифференциация всегда будет, тк мы не линейно-равномерно развиваемся и когда я на уровне б, всегда найдется кто-то на уровне с и на уровне а. И конечной цели мы тоже достигнем кто лучше кто хуже. Т.е. так или иначе равенства не будет.

дифференциация в моей системе координат не противоречит равенству

твое спасибо тебе за то, что не так давно ты мне говорила что ни на какие лекции ни в какие чужие компании тебя не зазывать :)) мол не твое это - хоть дерись! а теперь вот и драться не надо
а дорога тут ни при чем. более того, я тебе ту признаюсь, меня подламывает (гордыньку мою), когда мне пишут: спасибо анти за пирожки или за подвоз. я тихо себе вздыхаю, потому что я что-то совсем другое несла, а подвоз или плюшки - это так по ходу дела, это у меня НИКАК не котируется, поэтому спасибы такого рода я воспринимаю как больше ничего не получилось принести мне в этот раз этому человеку... ну, или не получилось ему понять.

а вообще если равенство тебе не катит и дифференциация штанов хорошо заходит - тебе к Машке :))) это ее философия, тож кстати мною уважаемая

Последнее редактирование:
приходи на продолжение банкета
я понимаю, что это не мне,... но мне туда можно?

Я вот весь день сегодня думаю: я ОЧЕНЬ хотела на ДУШУ. С самого начального начала, и в списке я была первая - так хотела. И вот же ж, накануне буквально заболевает Данила:темпа 39,5. Врач сказала - ларинго-трахеит. Все задаюсь вопросом: чего это Вселенная меня попридержала???...

cimona, позвони хоть мне, поделись радостью :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху