- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
можноЯ к тому, что можно в фотошопе сделать и как заставку на рабочий стол себе поставить?
Goldenflow
Well-known member
Ир, это она свои мечтания-желания написала на 6 листах
Куда тебе больше нравится, там больше акцент делался на том, что ДА, убирать с посторонних глаз нужно...
Аааа понятно, дайте мне таблеток от жадности- и побольше, побольше!
Вот про с убрать с глаз- мне вообще не хочется чтобы кто то ее видел. Поэтому старая торчит за шкафом. А вроде бы надо чтобы я сама каждый день ее видела. И где выход?
Кенга-и-Ру
New member
Любовь Апрельская,однозначно мужнее
Можно подумать, что даст самой то, что работа будет мужу в удовольствие и это записатт
anty,ну ты и ругаешься...на непонятном языке
Vesna,СПАСИБО за книжку огромное!
Можно подумать, что даст самой то, что работа будет мужу в удовольствие и это записатт
anty,ну ты и ругаешься...на непонятном языке
Vesna,СПАСИБО за книжку огромное!
Кенга-и-Ру
New member
IrishN,так тогда и надо так формулировать
Я Кате ответила, а надо было вам
Я Кате ответила, а надо было вам
Девочки, вот я и добралась до вас 
От избытка эмоций вчера вечером сдох монитор, поэтому доступ к интернету у меня сейчас очень ограничен. Постараюсь поотвечать на выходных, если будет ещё актуально.
Обязательно поделюсь ссылкой на составлении виш-листа. Наткнулась в интернете, мне очень понравилось.
И - спасибо всем присутствовавшим вчера! Было здорово! Мне очень понравилось
Инга, Катя - в очередной раз мои благодарности вам за ВК!
От избытка эмоций вчера вечером сдох монитор, поэтому доступ к интернету у меня сейчас очень ограничен. Постараюсь поотвечать на выходных, если будет ещё актуально.
Обязательно поделюсь ссылкой на составлении виш-листа. Наткнулась в интернете, мне очень понравилось.
И - спасибо всем присутствовавшим вчера! Было здорово! Мне очень понравилось
Инга, Катя - в очередной раз мои благодарности вам за ВК!
Алиса в стране чудес
Active member
Досужка, ты мне сегодня днём приснилась... она меня почему-то спрашивала как по-турецки будет "ля-ля-ля" ))))))))))))
что к чему...
что к чему...
то что нет задора и огня желаний - не означает что выключился мозг и скорость жизниИнга, не ты ли сегодня мне говорила, что особо желать уж ничего не хочешь? и первая с отчетом,что уже 6 стр написала? как-то не складывается у меня
ну тебя несетстОит сделать фотосессию.
хотя бы скромную. хотя бы просто для себя.
а я разрабатывала план как переплыть босфор чтобы нелегально эмигрироватьмне всю ночь снился попугай, которого мне не чем было кормить.
sineglazk@, муж, муж твой ?? что сказал??
ниправда, ничего такого феншуй не говорил, это ты так услышалаФеншуй говорит нужно сжечь
я смотрю мои 6 листов взволновали... а вообще-о Наташа сказала 9 написать, размер не оговаривался
Олька! трактовщица!! ты же все пересочинила. и пишешь что это Наташа говорилаиначе если не dклеить их в карту, то вселенная твоя может не так понять желания, и появится к примеру Бред Питт в виде плаката для туалета, а не в реальной жизни возле тебя (Питта использую в качестве наглядного пособия для составления карты, раз уж тут так пошло).
она все другое говорила
Алиса в стране чудес
Active member
да нет, тут я на Наташу не собиралась ссылаться, это то как я сама поняла... надо было воспользоваться пунктуацией и новым абзацом, но вот почему-то именно так написалосьи пишешь что это Наташа говорила
прикольно, это куда же ты через Босфор хотела эмигрировать ))))) может тебе просто давно туда пора съездить, составишь мне компаниюа я разрабатывала план как переплыть босфор чтобы нелегально эмигрировать и так к утру практически доплыла
с радостьюсоставишь мне компанию
в апреле
я проснулась с мыслью посмотреть по карте где этот босфор
sineglazk@
New member
мужу все оч понравилось, особенно обстановка и аудиторияsineglazk@, муж, муж твой ?? что сказал??
Goldenflow
Well-known member
Туфли- это Louboutin?
чистая истинаvuster, твой нож - это твой нож
а викин это викин
Важно ведь не только то что видят окружающие. а что человек чувствует.Надо уважать чужие чувства, правда ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: