Лариса Коланда
New member
нашласоматику нашла??
нашласоматику нашла??
понимая что мои тексты даже и близко не проходят по религиозному принципу я и не мудриласьпоэтому и спрашиваю как ты умудрилась
да, былопо ее рассказам там было про анечку
неизменен дух... и чай
я с травмой мениска лежу 2 недели дома
какие вкусняшки! Я бы пошла, но не люблю я белорусский язык.... Эх!!!и я блинов белорусских напеку
с творогом... инга варенья принесет
ну ничего себено не люблю я белорусский язык...
ну Инга, я рада, что у тебя такие отношения с языком! И что ты его любишь, как свой родной язык. Я его уважаю, и классиков всех читала в оригинале, и историю Беларуси досконально изучала, но это не родило любовь, потому что этот язык мне не родной. У меня другой язык родной, и когдая слышу его, я плачу.ты же живешь в этой стране! можно даже и не любить так уж страстно, но уважать и имея возможность послушать... надо послушать
осталоьс 3 анечкиных книжки. забирайте поскорей, чтобы я 2 раза деньги не передавала
я так заслушиваюсь речью ведущего передачи Видимо-невидимоучась в аспирантуре, встретилась с удивительной женщиной. преподавателем белорусского. КАК она говорила на белорусском...
А можно на историческую лекцию с ребенком придти?
А я уже у Танюши спросила, можно ли. Она одобрила)))можно на историческую лекцию с ребенком придти? Почти взрослым
А я уже у Танюши спросила, можно ли. Она одобрила)))
Так что мы, скорей всего, вдвоем будем
Если мою непоседу зацепит, Танюшу потом поцелуешьа дай я тебя поцелую
кстати да! я тоже его помню.заслушиваюсь речью ведущего передачи Видимо-невидимо
слушай! ну вот мысль же!! я возьму Родика (если он возьмется, он уже моего роста)на историческую лекцию с ребенком придти? Почти взрослым