Я тоже...я на косички не попадаю, так что вычеркиваюсь из списка...
Очень скучаю, всех целую, надеюсь таки встретиться))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Розовая_пантера
сНежная
для себя - я конечно не против (вопрос: разрешено ли это в рамках Выручайки).вопрос интересный
собираюсь для себя,
но обычно в процессе съемки возникает масса желающих заиметь себе запись,
поэтому и спрашиваю, можно ли снимать
а вот про распространение... можно, я думаю, обсудить завтра на месте) ?
если кто-нибудь будет делать фото - буду благодарна. своим аппаратом я так и не обзавелась.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Если все же будет видео - я в очереди, потому как с малышом решила не идти. послушать он еще даст, а вот внимательно посмотреть - уже нет. Заранее благодарна))
И я постараюсь быть 2-го мая. а вот до косичек мы еще пока не доросли
п.с. правда, я как раз шла на второго сознательно)))
вообще тема о детском здоровье очень актуальная, хотелось бы послушать и поговорить...
угу, я вообще считаю, что если б рождались только запланированные дети, человечество бы уже вымерлоВообще, второго ребенка, видимо, заводят исключительно по причине ошибок в контрацепции. Потому что добровольно второй раз на такую нагрузку – никто в здравом уме не пойдет.
п.с. правда, я как раз шла на второго сознательно)))
вообще тема о детском здоровье очень актуальная, хотелось бы послушать и поговорить...
Последнее редактирование:
Любовь Апрельская
Active member
Утро всем чудесное, напоминаю, что сегодня вечером будем делать так
и не только
Для желающих себя обозначить я приготовлю бейджи и маркер
и не только
Для желающих себя обозначить я приготовлю бейджи и маркер
спасибо другДля желающих себя обозначить я приготовлю бейджи и маркер
я этот человек (с)
Всем привет! какая замечательная темка! везде хочу!
)))
Можно меня на 2 мая к Инге? Что для этого нужно?
Кочички тож моя слабость, когда работала - ко мне со всего отдела бегали заплетаться, сейчас некого заплетать, да и уменья мои устарели...
А здесь обязательно что-то свое нужно предложить? моим хобби никого не удивишь, я вяжу для себя и немного для детей
Можно меня на 2 мая к Инге? Что для этого нужно?
Кочички тож моя слабость, когда работала - ко мне со всего отдела бегали заплетаться, сейчас некого заплетать, да и уменья мои устарели...
А здесь обязательно что-то свое нужно предложить? моим хобби никого не удивишь, я вяжу для себя и немного для детей
монетка, привет!
Катя вам напишет
а по темам. ну да, нужно не то чтобы удивление от всех, но чтобы было интересно.
это может быть и не хобби, это может и основная профессия, но чтобы с душой, и людям тема отзывалась
но тут же. есть кто годами ходит удивляться от других и не запаривается что он не удивил никого... у каждого свои роли и интересы в этой жизни.
Катя вам напишет
а по темам. ну да, нужно не то чтобы удивление от всех, но чтобы было интересно.
это может быть и не хобби, это может и основная профессия, но чтобы с душой, и людям тема отзывалась
но тут же. есть кто годами ходит удивляться от других и не запаривается что он не удивил никого... у каждого свои роли и интересы в этой жизни.
Любовь Апрельская
Active member
монетка,ответила Вам в ЛС
IrishN, Велкам
А еще прости мне мою забывчивость, на помню поздравляла ли тебя со второй линейкой в подписи, на всякий пожарный, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
IrishN, Велкам
А еще прости мне мою забывчивость, на помню поздравляла ли тебя со второй линейкой в подписи, на всякий пожарный, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, моя "модель" заболела:-( Не пустилаутром в школу, бо кашляла сильно и простудная какая-то, а врач сказала ещё что горло нехорошее и лимфоузлы увеличены:-( А на ком же ж я буду тренироваться ?сегодня вечером будем делать так
Розовая_пантера
сНежная
June,
anty, будете тренироваться на "кроликах"
друг на друге
anty, будете тренироваться на "кроликах"
Розовая_пантера
сНежная
Это и про меня...
моя "модель" тоже не может приехать.
надеюсь будут желающие...
Чтоб уж не на пальцах показывать.
Чтоб уж не на пальцах показывать.
miss_fluffy
разведываю
Всем вечер добрый! У меня назрело такое желание на тему одну, к сожалению не знаю, может ее уже кто нибудь опытный читал, но мне бы было интересно услышать о роли женщины в семье и социуме, и как все совместить, и возможно ли это, и нужно ли. Я говорю о женщинах - мамах, у кого 2 и более детей в семье: кем он иявляются в первую очередь. Думаю, тема достаточно обширная. Может кому нибудь было бы интересно .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: