- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
форум не понимает хтмл? токо ббкод?Jahenka, скобки квадратные []
к 11 я в пролете..Орион ишшо вроде хотела
И я, и я спасибо!!!
Жаль только, что была ограничена временными рамками. Несколько меня это напрягало. К слову о том, как к нам приходит вещи (в условном смысле), которые нам нужны-которые мы хотим. Когда залезла несколько дней назад в темку, записалась сразу же, не думаю, отпрошусь ли с работы и вообще, будет ли она, эта возможность отпроситься. Настал сегодняшний день и оказалось, что возможности не будет. Нарисовались всякие неотложные моменты и вообще к 11-ти надо было ехать с директором в налоговую. В итоге моменты как-то очень быстро утряслись и директор предложил выезжать на час раньше. В налоговой тоже всё быстро сделали и я смотрю, что на часах 10 40 и ехать нам обратно через Логойский Тракт. Вот так вот с ходу отпросилась да ещё и была доставлена к Литературной 39 ровненько ко времени.
Ещё очень хочу сделать комплимент Катерине. вы настоящая красавица!!! Совсем по другому вас представляла, думала, вы старше лет на 10. Только вот глаза у вас грустные...
Ещё очень хочу сделать комплимент Катерине. вы настоящая красавица!!! Совсем по другому вас представляла, думала, вы старше лет на 10. Только вот глаза у вас грустные...
И я раскланяюсь
ОООООООчень понравилось, хочу еще
prosto_kat, ты чудо! Открой тайну - ты училась на секретной кафедре в меде?
Где учат адекватных, умных и интересных людей? Так редко можно встретить такого открытого врача, который не боится сказать "таблетки есть вредно"... Обычно "ешьте, ешьте, чем больше таблов - тем лучше!"
Я знаю, почему не сьели печенье - так интересно было, что даже дышать можно забыть, не то что жевать
)) Все-таки тема животрепещущая...
Lacrimosa, дети не мешали. Ну разве что тебя отвлекали чутка, но ты с этим очень ловко справлялась.
ЗЫ:
Катерина, машина волшебным образом САМА перестала глючить за 20 метров до ворот СТО
Я туда все же заехала и мне сказали, что наверное что-то в бензин попало, если не будет повторяться - то ничего страшного. Значок обозначал "двигатель"
prosto_kat, ты чудо! Открой тайну - ты училась на секретной кафедре в меде?
Я знаю, почему не сьели печенье - так интересно было, что даже дышать можно забыть, не то что жевать
Lacrimosa, дети не мешали. Ну разве что тебя отвлекали чутка, но ты с этим очень ловко справлялась.
ЗЫ:
Катерина, машина волшебным образом САМА перестала глючить за 20 метров до ворот СТО
Последнее редактирование:
Глаза трохи усталые, да. Было от чего
да ну...ты мастерски справлялась, на мой взглядПравда, дети будут все так же мешать
как раз спросить хотелаКатерина, машина волшебным образом САМА перестала глючить за 20 метров до ворот СТО Я туда все же заехала и мне сказали, что наверное что-то в бензин попало, если не будет повторяться - то ничего страшного. Значок обозначал "двигатель"
Инге отдельное спасибо за создание совершенно уютной атмосферы.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
и я с тем же вопросом)Девочки, когда следующая встреча? И можно ли после работы? Мне бы интересно было послушать что-нибудь про интерьер (Кию, например) или про ремонт (Eka бы подошла).
я давно это говорю смени этот балахон на старую аватарку с иогиней. больше соответствуетСообщение от bousinka
старой теткой рисуюсь?Спасибо большое за комплимент
про встречу я попозже отпишусь
но и сейчас - спасибо всем, девочки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: