угу, нашаэто Ваша
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь Апрельская
Active member
угу, наша беларуская географическая не виртуальная
Ты хочешь об этом поговорить?
Оль, каждый видит то, что хочет
и я "не лезу в настройки", я о себе
ну да.. можно поменять географическое положение, будет как раз другой угол :yes:Оль, каждый видит то, что хочет иногда полезно менять "угол зрения"...
Любовь Апрельская
Active member
можно поменять географическое положение,
можно,Оль, можно... а можно и в той слякоти и серости найти что-то хорошее для себя
хотя бы то, что она проходит, и есть все-таки май у нас. Кроме мартаа можно и в той слякоти и серости найти что-то хорошее для себя
Любовь Апрельская
Active member
надо скорей сворачивать городские дела...
надо
муж приехал с дачи, говорит, что у меня там ВСЕ расцвело!
даже у меня цветет
Алиса в стране чудес
Active member
Паровозик из Ромашковоиногда так проскакивают жизнь...
ах! в мае он прекрасен )))зато Стамбул пагляджу
я ж не говорю, что там нельзя найти хорошее, только солнце и тюльпаны там не найдешьможно,Оль, можно... а можно и в той слякоти и серости найти что-то хорошее для себя
о, еще один человек со мной это проскочил, но написал другими словами, поэтому фиг придирешьсяхотя бы то, что она проходит, и есть все-таки май у нас.
не удивительно что?Orion, даже не удивительно
в смысле? Май я смакую как разо, еще один человек со мной это проскочил, но написал другими словами, поэтому фиг придирешься
а с чего кто решил что я май не смакую? просто "заражать весной" для меня воспринимается как начало весны (или даже конец зимы)в смысле? Май я смакую как раз в полной мере Не называя его летом и помня о марте
Любовь Апрельская
Active member
а с чего кто решил что я май не смакую? просто "заражать весной" для меня воспринимается как начало весны (или даже конец зимы) а весны-то конец и почти начало лета, самое время для "заражать летом"
Оля, как скажешь
ты же понимаешь, что я в первую очередь себя заражаю
точноОля, как скажешь
Алиса в стране чудес
Active member
а с чего кто решил что я май не смакую?
я весну проскочила, мне уже лето
ты уж определилась бы )))
не точно сказалаты уж определилась бы )))
когда весна в самом соку уже не заражаться надо, а быть в этом по самую макушкуа по мне счас Весна в самом соку
кому надо-то...уже не заражаться надо
Алиса в стране чудес
Active member
а мне нравится заражаться, каждое утро, когда солнышко щекочит щечки, когда распускается очередной бутон, когда после дождя пахнет весенней свежестью молоденькой листвы 
всему свое время, зачем торопиться...
всему свое время, зачем торопиться...
ну тому кого заразить хотяткому надо-то...
это значит тебя эта зараза не берет?а мне нравится заражаться, каждое утро
Алиса в стране чудес
Active member
зараза к заразе не пристаетэто значит тебя эта зараза не берет?если еще не в процессе значит с первого раза не заразилась
хотя, если ты уж так хочешь спустить все на примитив, то есть болезни с быстрым течением и выздоровлением. Так что утром заражаешься - днем отболеешь - за ночь выздоравливаешь, гы )))
Последнее редактирование:
Любовь Апрельская
Active member
Объявляю очередной Олин бенефис законченным
Всем приятного весеннего вечера
Всем приятного весеннего вечера
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: