- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучезарная
играю по жизни...
vuster, с днем рождения!!!
Последнее редактирование:
Катя-Вустер, с днем варенья!!!
С 1 сентября, девочки!
Вот люблю я этот день. С детства. Бабушка-учительница сельской школы во многом привила такое отношение, с предыханием, с томительным ожиданием начала чего-то нового и важного в жизни. И я каждый год его ждала. Перебирала тетрадки, листала только что полученные учебники, представляла в своих фантазиях, что в этом году я обязательно буду самой лучшей. И бежала в школу. С горящими глазами. Там уже, в течение, года бывало разное и в целом у меня впечатления от собственных школьных и студенческих будней не самые радужные. Но вот отношение к 1 сентября как к празднику осталось. Как в Новому году. И неважно - учусь я, работаю или сижу в декрете.
С Новым годом, друзья!
С 1 сентября, девочки!
Вот люблю я этот день. С детства. Бабушка-учительница сельской школы во многом привила такое отношение, с предыханием, с томительным ожиданием начала чего-то нового и важного в жизни. И я каждый год его ждала. Перебирала тетрадки, листала только что полученные учебники, представляла в своих фантазиях, что в этом году я обязательно буду самой лучшей. И бежала в школу. С горящими глазами. Там уже, в течение, года бывало разное и в целом у меня впечатления от собственных школьных и студенческих будней не самые радужные. Но вот отношение к 1 сентября как к празднику осталось. Как в Новому году. И неважно - учусь я, работаю или сижу в декрете.
С Новым годом, друзья!
Lazorevkka
New member
И я очень в ВК хочу, была 1 раз, но зацепило не по детски. Хочу. Про школьников будет очень актуально. И не про школьников то же подойдет.
Алиса в стране чудес
Active member
Катя, vuster, поздравляю-желаю-дарю-посвещаю )))))))
и это... в Питер когда поедем?
и это... в Питер когда поедем?
Любовь Апрельская
Active member
prosto_kat,я добралась-таки до компа и до феечек на большом мониторе - ИМХО твоя девочка В-К рисовала
Спасибо ей
Катя, vuster, с прошедшим тебя! Любви и молодости, легкости и глубины, гармонии и взбалмошности в твоей и без того насыщенной жизни!
я только вернулась в город после добровольной ссылки
поэтому чуть потомлю и себя, и Вас открытиями нового сезона...Пожелания переписала
АтмосфЭру обещаю
полное сентябрьское расписание чуть позже, но первый анонс вешаю...
Уж не знаю, на сколько про душевность, но про жизнь точно...
... раздаю долги прошлого сезона
итак, 12 сентября, четверг, 18.30 "Зависть", Наталья Удовенко
Зависть.
Слово, которое точно не оставляет равнодушным... Вызывает разные чувства... страх, интерес, злость, радость...
Плохо это...или хорошо... но зависть существует, а раз так - значит это для чего-то нужно...
Для чего... и зачем... и почему возникает... и что с ней делать, когда вы понимаете, что завидуете вы, или что делать, когда завидуют вам... об этом приглашаю поговорить.
Конечно, разговор пойдет про плюсы и минусы, про ресурс зависти, про чувства, которые ее сопровождают, а также, как зависть умеет маскироваться и не всегда так уж просто ее обнаружить...
Про зависть в любви, в дружбе, в семейных отношениях, женскую и мужскую... детскую и родительскую.
Катя, vuster, с прошедшим тебя! Любви и молодости, легкости и глубины, гармонии и взбалмошности в твоей и без того насыщенной жизни!
я только вернулась в город после добровольной ссылки
полное сентябрьское расписание чуть позже, но первый анонс вешаю...
Уж не знаю, на сколько про душевность, но про жизнь точно...
... раздаю долги прошлого сезона
итак, 12 сентября, четверг, 18.30 "Зависть", Наталья Удовенко
Зависть.
Слово, которое точно не оставляет равнодушным... Вызывает разные чувства... страх, интерес, злость, радость...
Плохо это...или хорошо... но зависть существует, а раз так - значит это для чего-то нужно...
Для чего... и зачем... и почему возникает... и что с ней делать, когда вы понимаете, что завидуете вы, или что делать, когда завидуют вам... об этом приглашаю поговорить.
Конечно, разговор пойдет про плюсы и минусы, про ресурс зависти, про чувства, которые ее сопровождают, а также, как зависть умеет маскироваться и не всегда так уж просто ее обнаружить...
Про зависть в любви, в дружбе, в семейных отношениях, женскую и мужскую... детскую и родительскую.
Последнее редактирование:
Алиса в стране чудес
Active member
вот так вот, да? ))) в кои-то веки я буду дома и не попадаю12 сентября, четверг
ладно, ладно
Любовь Апрельская
Active member
Orion,Оля, добро пожаловать
Алиса в стране чудес,Оль для тебя я душевные готовлю
и да, всем огромное спасибо за теплые слова, я тоже очень соскучилась!
Алиса в стране чудес,Оль для тебя я душевные готовлю
и да, всем огромное спасибо за теплые слова, я тоже очень соскучилась!
на зависть? я? боюсь я:Orion,Оля, добро пожаловать
считаю это чувство, вне патологических проявлений, абсолютной нормой, и посему к нему абсолютно индифферентаЗависть.
Слово, которое точно не оставляет равнодушным... Вызывает разные чувства...
Любовь Апрельская
Active member
Доброе утро
Пунктуальность Осени в этом году лично меня выбила из колеи
Тащу себя всеми силами за хвост, но пока все мысли о пледе, книжке и чем-то вкусном
)) Начинаю завидовать тем, кому никуда не надо в 7.30 этим сентябрем
)
Кстати о завидовать, даже не знаю радоваться или огорчаться
Пока нас (кого волнует-задевает эта тема
) совсем немного... Таки, Оля, видимо, индифферентных больше
)
... да, еще хотела рассказать, давеча беседовала с очень приятной знакомой, рассказывала про в-к... она мне в конце разговора с улыбкой говорит, да, сейчас эта тема актуальна... вокруг тааак много несчастных женщин...
вот удивительно, как иногда мы видим только пустую часть стакана
)) вот ни разу за всю историю в-к у меня не возникало ассоциаций с несчастными посетительницами
))
более того, мне кажется к нам наоборот только со счастьем и за счастьем приходят
Кстати о завидовать, даже не знаю радоваться или огорчаться
... да, еще хотела рассказать, давеча беседовала с очень приятной знакомой, рассказывала про в-к... она мне в конце разговора с улыбкой говорит, да, сейчас эта тема актуальна... вокруг тааак много несчастных женщин...
вот удивительно, как иногда мы видим только пустую часть стакана
более того, мне кажется к нам наоборот только со счастьем и за счастьем приходят
она по тренингам, видимо, судит.она мне в конце разговора с улыбкой говорит, да, сейчас эта тема актуальна... вокруг тааак много несчастных женщин...
На одном - тем не менее полезном для меня - я на общем фоне ощутила себя реально счастливой и крутой теткой
Лучезарная
играю по жизни...
... лето на исходе, принимаю пожелания на осень
1) про наслаждении осенью (бабье лето, теплый плед, чай, пора ярких красок и в тоже время увядания),
2) про возращение ( к себе, в ритм после лета и т.д.)
У меня пока так.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: