Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новый хит!http://www.youtube.com/watch?v=jofNR_WkoCE
а по-моему бодреньконесколько более истерично
Я буду стремиться на чай и на Наташу Таран.
я буду тебе рада и там, и там
Вторая встреча благодаря твоей протекцииСпасибО
И, да, мамы, встреча про школу - в День МатериОсвобождайте себя от домашних заданий и ай-да праздновать с нами
Лектор - 4жды мама и как, сказала мне в личке Наташа-Nut "Это прекрасная кандидатура, она педагог, психолог, ее все дети очень успешны и долюблены"
![]()
а хоть бы и с целью...Не с целью, а так...
о, Рита, если и ты хвалишь-хвалишь, то я уже горю нетерпением познакомиться с Натальей оффлайнДа, Наташа - чудесная! Очень порадовалась, увидев ее имя в формате ВК
Я на школу записываюсь, да.
наталья удовенко написал(а):И любовью может делиться только тот, кто ею полон. Поэтому в то время, когда ты заботишься о себе, — ты помогаешь своим близким. Ты делаешь «добрую маму» своим детям, «добрую жену» своему мужу, «добрую дочку» для своих родителей. Просто тем, что заботишься о себе, своей энергии, своем счастье. Главная обязанность женщины – стать счастливой И потом уже делиться этим счастьем. А не вымучивать из себя служение ради получения любви и счастья. Не пытаться заслужить любовь. Не гнаться за счастьем.Счастье должно поселиться в тебе.
Ольга Валяева
Ох как здорово! Я точно-точно иду! Уже пишу в личку!Наташа к этому анонсу, добавляла...
Сообщение от наталья удовенко
И любовью может делиться только тот, кто ею полон. Поэтому в то время, когда ты заботишься о себе, — ты помогаешь своим близким. Ты делаешь «добрую маму» своим детям, «добрую жену» своему мужу, «добрую дочку» для своих родителей. Просто тем, что заботишься о себе, своей энергии, своем счастье. Главная обязанность женщины – стать счастливой И потом уже делиться этим счастьем. А не вымучивать из себя служение ради получения любви и счастья. Не пытаться заслужить любовь. Не гнаться за счастьем.Счастье должно поселиться в тебе.
Ольга Валяева
имхо вот про это будет встреча... а это так сказать продолжение "лосиной" истории