Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если ты заметила, я и в первой встрече протянула пару таких полуритуальных действийподойдут думаю, чего хочу - умения создавать пространство что ли..Оживлять простые действия, смысл им придавать..
"мы с тобой одной крови"))))) так шта, я четвертая)))))Я Рыба
Приплыву следующей рыбой."мы с тобой одной крови"))))) так шта, я четвертая)))))
А почему бы не организовать в соседней комнате мастер-класс по детскому макияжу, без присутствия взрослых?) Мастера найти у кого-нибудь в линеечке.)))Хочу тоже на макияж, но с детем бы!
Главное, потом их отмытьмастер-класс по детскому макияжу, без присутствия взрослых?
присоединяйся ужеanty, сорри, что влезла, но уж очень мне вас читать нравится)
ты имеешь в виду марта? или февраля?? и чтобы пробовать - быстро тему в студию и план и конву лекции ко мне в личку - я же уже 3 раза в реальной жизни проговорила, а ты все дремлешьanty, а со 2 - по 15 - неделя пустует? может я.. попробую???
А перекликается ли материал с работами Павла Флоренского?... но сразу хочу заметить, что ничего общего с толкованием имен не будет. так что если стоит вопрос как назвать малыша - то лучше к справочнику. вернее будет...
на эту встречу стОит прийти, если интересно вскрыть аромат имени, если хочется почувствовать ту особую вибрацию, которое несет то или другое слово, увидеть его реальную силу, а может услышать мелодию... это такая попытка контакта нашего сознания с живой субстанцией слова.
Няни у меня нэту. Было бы здорово, если бы кто-нибудь ещё с детьми был и свою привёл. А так да, дети найдут чем заняться, дай им только компанию.Mirr, приходи с детем... не проблема, только определиться ты сама за ним выбегаешь посмотреть?? берешь с собой няню?? или если мамочек несколько - берете одну няню на всех?? - прошлый раз дети славно играли в соседней комнате, вполне реальный формат.
извини, что обсуждаем это в эфире, НО:спасибо за приглашение.Но я пас. Во-первых работаю я) А во-вторых, стесняюся)