Выручай-комната АРХИВ

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не поняла - этого парня с танцами УЖЕ видели и не приемлется он? Или просто незнаком, а потому ПОКА невозможно сказать, приемлем или нет?
Катя, парень с танцами просто пока абстрактен. надо знакомиться и определяться...

varvarushka, посчитала.
дом находится слева от Богдановича, первый перекресток после Некрасова, налево и все время прямо. дом тоже слева будет. вы увидите, мы сами с Катей приезжаем заранее, всегда машины припаркованы кучкой :)))

anty, ( а посчитаете?
Тата, конечно посчитаю, я просто не видела что вы мне писали, может пропустила... считай посчитаны :)

anty, я могла и забыть тогда в темке отписаться, у меня такое регулярно)
спасибо)

Девочки, так как насчет подобрать впервые едущих? Я имею в виду, не обязательно на машине подвозить, может, кто общественным ехать будет и точно знает, куда от остановки идти, чтобы не плутать? А то у меня времени в обрез доехать, совсем в обрез( Спасите-помогите!)

Оранжевая мама, я буду своим ходом добираться с парка челюскинцев. Тоже первый раз. Выше anty расписала куда идти, на её описание буду ориентироваться.

я,конечно, не имею права сюда встревать... Но просто я с вами совершенно согласна интуитивно по поводу этого дядечки с танцами... Просто пару лет назад я как-то столкнулась,да и не столкнулась,а просто по касательной прошло..эти танцевальные треннинги... У меня осталось не совсем хорошее впечатление... на мой взгляд типа секты что-то.... Но я ни в коей мере ничего плохого сказать не хочу про данного конкретного дядечку... Просто вот почему-то ваша интуиция совпала с моим представлением...
Женщина Дождя!! срочно, срочно к нам!! на перевоспитание :) право встревать есть у всех, вот как родился - уже все права есть :)
а если честно, то почитала вас и подумала, что на самом деле мы тут сами что-то типа секты :). по крайней мере, я когда первый раз на первой встрече говорила, то допускала, что может кто-то сочтет меня немного не в себе... но я уже по жизни не скрываю своего легкого сумасшедствия, я уже себе его позволяю.. и - О чудо! - оказалось, что есть еще люди которые на полном серьезе слушают мои рассказы про живой чайник... и дают имена не только внутреннему голосу, но и своей машине и кухне в квартире... еще эти сектанты пытаются формировать события своей жизни и тыды :)))

так что срочно к нам!" но с Другой стороны у каждого есть право на НЕперевоспитание :))

Катя, парень с танцами просто пока абстрактен. надо знакомиться и определяться...
ну так понятнее:)

Насчет дома. Измайловская - улица хитрая, она как бы в сторону посередине немного уходит. Но идти на самом деле надо от Богдановича все время прямо. Номера на доме нет, зато есть на следующем - 53-м:) Идти недалеко, но местами по сугробам-тропкам.

Насчет дома. Измайловская - улица хитрая, она как бы в сторону посередине немного уходит. Но идти на самом деле надо от Богдановича все время прямо. Номера на доме нет, зато есть на следующем - 53-м Идти недалеко, но местами по сугробам-тропкам.
ну теперь у нас есть и машиннное описание и пешеходное :))

antysk
это мой скайп, я сама прорываюсь сюда с большим трудом, у меня сплошной эррор. кто не сможет сюда - пишите в скайп

мужу тема понравилась. Хотим вдвоем прийти. А в крайнем случае (если детя будет некуда деть) он один. Только стесняется, что он один мужчинка будет...
ленок. ну конечно ограничений по половому признаку нет совсем...
пусть приходит мужчина, нет проблем. а со стеснением наверное надо как-то самому договориться :)) потому как мы приглашаем-то и мужчин тоже, но гарантировать их присутствия никак не можем :)
знаете, я норбековский тренинг проходила..., так там есть такое упражнение Корона... это когда ты натурально корону с блестками на голову надеваешь и ходишь целый день. и на работу и в магазин и домой и в детский сад за ребенком... вот так учишься себя нести миру... ломает сильно. даже тех, кто считал, что он уже давно ничего не стесняется :). так что если муж сильно хочет но сильно стесняется - пусть попробует весь понедельник в короне походить, а перед встречей уже можно снимать - чесслово ему суперкомфортно уже будет

anty, я тоже хотела бы на лекцию по зависимостям, запишите меня, пожалуйста.

очень хотела это сказать, но решила промолчать, не пугать человека
ну почему же не сказать честно что думаешь...
а ты сама интересно тоже сектантка?? или те, кто мыло варили - не считается?? а ведь это чистый урок Зельеварения!

Mamlik, посчитала

ленокк, я тут еще подумала... если муж не решится, я вам подскажу где что-то похожее читают профессиональные люди в очень хорошем практическом курсе, там точно мужчины собираются, даже в мой поток мужчин было большинство...

Любят же люди сразу заборчиков понастроить:) Кто сектант, кто рядом проходил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху