Очень интересна эта тема."Тайм-менеджмент и психогигиена домохозяйки - как не стать загнанной лошадью"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересна эта тема."Тайм-менеджмент и психогигиена домохозяйки - как не стать загнанной лошадью"
вот решили-таки провести повтор самой первой лекции prosto_kat "Женское здоровье - все зависит от тебя!" воскресенье 21 , чтобы работающие дамы могли послушать и потом на равных участвовать в наших приколах про замер и верную интерпретацию уровня ПиашКатя, я сейчас бронирую 20 или 21 февраля помещение на твой повтор
вот решили-таки провести повтор самой первой лекции prosto_kat "Женское здоровье - все зависит от тебя!" в субботу 20 февраля ..
..20 февраля в 11 утра нам поможет их расставить Екатерина, врач-бактериолог, любящая мамочка и просто женщина.
[/b]
мне кажется, темы на форуме вполне достаточно...Чисто мое ИМХО."Online-заказы зарубежом: инструкция для начинающих" (все нюансы с оплатой, налогами, доставкой, самые лучшие зарубежные Интернет-магазины).
А как долго будет проходить мероприятие? И что за помещение? Это квартира? (Вопрос связан с тем, что я могу только с дочкой, а она днем спит, и если мы выбираемся в такую даль, то только с "поспать"...)хочу и тут по тексту вписать внеочередное заседание 10 февраля "Особенные дети. Я не могу вам запретить быть нормальными"
Измайловская, 51, с 11 утра. 20 тыс с семьи.
Ой, спасибо большое!varvarushka, на зависимости могу подвезти, ..
с удовольствием посещу эти лекции, если позволит время5. 27 февраля, суббота, с 11 до14
Живчик, "Красота по правилам и без"
6. vuster "Тайм-менеджмент и психогигиена домохозяйки - как не стать загнанной лошадью"
Ой , а можно если будет место и я к вам напрошусь,черканите в лс если будет возможностьvarvarushka, на зависимости могу подвезти
А это когда?6. vuster "Тайм-менеджмент и психогигиена домохозяйки - как не стать загнанной лошадью"