- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ээээх... и мне. давай переформулируем потихомумне вечером не нравится Но я понимаю работающих...
anty,записываюсь на красоту, возможно с Марусей.
anty, девочки! Спасибо большое за все и за всех! Повторюсь - за теплоту, за доброту, открытость....
anty, ты удивительно светлый человек! Да!
Саша была очень рада встрече и общению... переживала за свою возможную категоричность)) Все будет хорошо))
Кстати, кто блины пек? Дайте рецептик, а? У меня это затянувшаяся больная тема:derisive:
anty, ты удивительно светлый человек! Да!
Саша была очень рада встрече и общению... переживала за свою возможную категоричность)) Все будет хорошо))
Кстати, кто блины пек? Дайте рецептик, а? У меня это затянувшаяся больная тема:derisive:
или освободится выходной...просто даже три часа плюс 18 это уже 21....не хочу включать борьбу желания прийти на интересную лекцию и нежелания делать это вечером поздним..."пусть у всех часы переведутся на 5-6 часов вперед"
subaru, спасибо
блины - это к Катюше, она по хоз части совершенство, я оченно благодарна вселенной за такого напарника! пока я там целовалась у дверей, провожая девочек - она полный глянец в доме навела, на кухню захожу - там ровными рядками чашечки стоят чистенькие, в гостинной - подметено-расставлено... когда успела?? вроде вместе со мной все время рядом была???
) так что лучше представляй как ты уютно растянувшись на коврике смотришь в ярко освещенное окно и одновременно слышишь голос Кати вещающий про таймменеджмент... как-то так
) но есть шанс, что я тебе просто передам аудиозапись лекции
))
а серьезно, мы немножко подождем кому удобнее вечером и если уж так ломиться сильно не станут - передвинем на утро
блины - это к Катюше, она по хоз части совершенство, я оченно благодарна вселенной за такого напарника! пока я там целовалась у дверей, провожая девочек - она полный глянец в доме навела, на кухню захожу - там ровными рядками чашечки стоят чистенькие, в гостинной - подметено-расставлено... когда успела?? вроде вместе со мной все время рядом была???
колдовать, друг мой, можно только на счет себядавай переформулируем потихому как там надо колдовать... "пусть у всех часы переведутся на 5-6 часов вперед"
а серьезно, мы немножко подождем кому удобнее вечером и если уж так ломиться сильно не станут - передвинем на утро
в выходной Катя тоже готова,если это будет для людей удобнее. это может быть и 13 и 14 мартаили освободится выходной...
опаньки! А есть уже такие возможности?!но есть шанс, что я тебе просто передам аудиозапись лекции
вот было бы замечательно!в выходной Катя тоже готова,если это будет для людей удобнее. это может быть и 13 и 14 марта
не сомневайся. это просто вид любви народной. ты просто кэт просто понравилась.anty, я начинаю сомневаться в своей способности доступно нести знания в широкие тетские массы
я тебе по секрету на весь форум скажу комплимент (ну и себе заодно)
самая первая девушка уходя в прихожей спросила меня: Инга, где ты нашла такое чудо???? таких докторов не бывает.
на что я ей пообещала, что у нас так теперь будет всегда!! ну что-то типа: плохих не держим!! гордяцкое такое, но совершенно справедливое заявление.
Последнее редактирование:
я не планируюопаньки! А есть уже такие возможности?!
но кто мешает Ягенке стать волшебницей посильнее некоторых
varvarushka
Active member
а серьезно, мы немножко подождем кому удобнее вечером и если уж так ломиться сильно не станут - передвинем на утро![]()
И я хочу очень хочу на лекцию к vuster. И я за вечер, правда можно чуть раньше 18, например в 17.
И ещё, можно уточнить дату повтора лекции о женском здоровье. Вроде сначала планировалась суббота, но сча полистала темку, вижу воскресенье. Если в воскресенье, то я обязательно пойду.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
давайте обсудим дату и время лекции Кати Вустер про таймменеджмент. мы сговорились на 11 марта четверг 18 часов.
ыыыыыыыыы....аааааааааааааааа...... блин( я не доеду за час((((( а хоть на полчасика позже можно? очень хочу!
Оранжевая мама
вурдалак на работе
anty,не, на выходной не стоит. я может тогда попробую такси поймать чтобы успеть. в конце-концов, это не худший вариант)
ес!!14 марта девочки в 11 утра ???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: