Lubaster, Jahenka, у ваших девчонок нету страстной любви к косметики? А если есть, то как справляетесь? Моя Амелька любят всю себя и тушью, и карандашом и помадой разукрасить, а потом еще на вкус попробовать... брать с собой точно не буду, и если пристрою то приду на красоту 27го.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у моей нету особо. У нее помада гигиеническая и крем детский, хватает.у ваших девчонок нету страстной любви к косметики?
anty,меня пожалуйста на вустер
Лазурный берег
New member
anty,
очень хочется и на prosto kat, и на vuster, но вот кому оставить детей?.. Со старшей проблем особых быть не должно, ее и с собой можно взять, если еще дети будут, а вот младшая... И оставить не на кого...
Может, запишите меня, а ближе к дате скажу точно, смогу или нет. Постараюсь что-нибудь придумать
...
очень хочется и на prosto kat, и на vuster, но вот кому оставить детей?.. Со старшей проблем особых быть не должно, ее и с собой можно взять, если еще дети будут, а вот младшая... И оставить не на кого...
Может, запишите меня, а ближе к дате скажу точно, смогу или нет. Постараюсь что-нибудь придумать
anty,
Меня на vuster меня считать предварительно. За пару дней точно сообщу, сможет ли прибыть бабушка посидеть с новорожденной))). Муж на такой срок не согласится))), если только не в машине с дитями под окнами на Измайловской , а я буду бегать - кормить).
Меня на vuster меня считать предварительно. За пару дней точно сообщу, сможет ли прибыть бабушка посидеть с новорожденной))). Муж на такой срок не согласится))), если только не в машине с дитями под окнами на Измайловской , а я буду бегать - кормить).
Женщина дождя
Well-known member
anty,Считайте меня на Vuster...
и такой вариант обдумываю, а старшенькой - билеты в театр с папой))).Anzhi, мне кажется ТАКУЮ малышню можно с собой брать, будет на ручках у тебя лежать, покормишь если надо будет, все поймут, уверена![]()
anty,
записать обязательно (я уже записывалась)
посмотрим, что делать с ребенком
Ladydi,
рисует на себе всем -ручкой, фломастерами, красками. Есть у нее помада детская из серии "принцесса" что ли. Так она старательно мажется - полностью покрывает губу до носа. И тут же вытирает рукавом.
записать обязательно (я уже записывалась)
посмотрим, что делать с ребенком
Ladydi,
рисует на себе всем -ручкой, фломастерами, красками. Есть у нее помада детская из серии "принцесса" что ли. Так она старательно мажется - полностью покрывает губу до носа. И тут же вытирает рукавом.
ну можно блокнотикА что-нибудь кроме денег надо с собой брать?
если нужен какой-то особый блокнотик - возьмите свой.. но просто для записей маленькие форматные листки и ручки - есть на месте...ну можно блокнотик мало ли - записать что-то, пометить.
нас тут на посл лекции дивчина одна пропесочила за непонтовый чай
так что если вы просто чай не пьете, а нужен какой-то особый, может китайский, для хорошей чайной церемонии - тоже лучше взять с собой. просто чай - есть. хотя мы теперь обратили на этот вопрос внимание - постараемся какой покруче покупать. не приходило в голову что это вопрос вообще. теперь знаем.
миндальное печенье, которое пекли всю ночь - тоже приносите, не испортится
Девочки, а эта лекция когда?Как говорить с ребенком на одном языке
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: