- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, корявые какие-то ресницы получатсяА еще волосы чтоб с ног перекачать на голову. Ну или на ресницы. Силой мысли
*задумчиво* значит, надо подняться повыше...не, корявые какие-то ресницы получатся или короткие волосы
она еще жалуется.. у некоторых и такого нетэх! почему мой муж массажист, а не пластический хирург?
шикарное предложение - силой ваших мыслей перекачаю из себя в вас, человек на 5 хватит :declare:Оля, мне и качать-то неоткуда Ни сиськи, ни письки и %опа с кулачок.
Я вас умоляю!))) Попа с кулачок - это ж мечта жизни))))%опа с кулачок.
Фффсе, щас Инга нас всех не только в тренажерный зал отправит, а куда подальше
А вообще хочу еще лекции по йоге и православию.
Да, да... Инга говорила, что кто-то может научить "продышать" невроз. Оно мне очень надо, ну пожалуйста.
snusmumrik
New member
почти офф:
не спится, на волне темки взяла с полки Гарри Поттера))...учу матчасть, так сказать).
не спится, на волне темки взяла с полки Гарри Поттера))...учу матчасть, так сказать).
Женщина дождя
Well-known member
И я бы послушала про йогу... А про чакры - у меня двоюродная сестра - отлично владеет этим вопросом и здоровым образом жизни... И всем что касается энергетики человека... Без фанатизма... Если хотите - я могу договорится и anty ее посмотрит..
Всем - здравствуйте! Какая милая компания, сколько интересного пропустила...
Ladydi, коль Вы знаток, - и мне про чакры любопытно узнать (как раз недавно в одной книжке ("Баня лечит") читала про их значение, а вот как их раскрыть - ни слова )...
Ladydi, коль Вы знаток, - и мне про чакры любопытно узнать (как раз недавно в одной книжке ("Баня лечит") читала про их значение, а вот как их раскрыть - ни слова )...
Последнее редактирование:
как снять усталость, боль в шее/спине, правильный подъем тяжестей и пр. ну или что кому будет интересно (может точки какие, борьба с целлюлитом).
хороший муж, беречь такого надо. я бы послушала с удовольствием...
ой, девочки, если кворум соберется, я могу рассказать про чакры, хотелось бы даже в тандеме с Катериной, и вполне можно подумать над прикладной функцией этих знанийLadydi, коль Вы знаток, - и мне про чакры любопытно узнать (как раз недавно в одной книжке ("Баня лечит") читала про их значение, а вот как их раскрыть - ни слова )...
А про йогу - лекцию, даже не знаю, здесь надо сразу занятие проводить, но я пока не гуру, это сделать не смогу.
Живчик, а ваш невроз можно самостоятельно проплавать, пробегать или протанцевать. И если не поможет, тогда уж над более серьезными практиками думать.
Муж сегодня спросил, о чем собственно будет моя лекция. Ну, говорю, основную идею можно выразить всего парой фраз - или ты имеешь домашние дела, или наоборот. Иного не дано. Поэтому лучше жить по пункту первому. Наверное очень скупо для анонса, но муж понял 
про йогу можно обзорно-информационно - что она такое, какие основные категории...как-то так...потому что провести - да..тут надо иметь опыт конкретный.А про йогу - лекцию, даже не знаю, здесь надо сразу занятие проводить, но я пока не гуру, это сделать не смогу.
кратко и по делуили ты имеешь домашние дела, или наоборот
Хотя я вот у себя нашла одну зависимость и сразу стало проще с мытьем посуды
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: