где виделавидела... но тебе - не дамся!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Orion, спасибочки за такой подробный отчет. И такой качественный. :yes: Сразу видно, что Женя получила скорее уход, чем макияж. Но это производственная необходимость.
Еще раз спасибо модели за терпение, надеюсь мы не успели ей плоскопопие сделать.
Мы теперь точно знаем, что надо корректировать формат. Слишком широкая тема, времени на все не хватает. Но это вопрос к Инге. Я только "за". Девочки, кто был, вы меня очень вдохновили.:thank_you:
Orion, аплодисменты твоему макияжу и удачному фото. Видно какие глаза глубокие, прям затягивающие, и губы соблазнительные. И при этом натуральненько так. Т.е, настоящий вечерний макияж с намеком на ночь.:victory:
А повтор "Красоты по правилам..." возможен?
Мы теперь точно знаем, что надо корректировать формат. Слишком широкая тема, времени на все не хватает. Но это вопрос к Инге. Я только "за". Девочки, кто был, вы меня очень вдохновили.:thank_you:
Orion, аплодисменты твоему макияжу и удачному фото. Видно какие глаза глубокие, прям затягивающие, и губы соблазнительные. И при этом натуральненько так. Т.е, настоящий вечерний макияж с намеком на ночь.:victory:
уж за мою попу не переживайте, хоть ее, в отличие от лица, ничем и не намазали, но кресло было очень удобное. Так что она не в обидеЕще раз спасибо модели за терпение, надеюсь мы не успели ей плоскопопие сделать.
Девочки,про повтор красоты – это попозже, честно говоря – расписан апрель уже
но ближе к лету при вашем желании – будем рады повторить, я думаю и Наташа не откажется.
А пока – кому актуально приобщиться к красоте уже – я думаю обращайтесь к Наташе напрямую, она не кусается, хотя и могла бы
потому как это редкое сочетание скромности и высокого профессионализма. Говорю вам это как сестра самой красивой и молодой 47-милетней женщины, уж моя сестрица знает толк в косметологических услугах, а про Наташу сказала, что она супер, и что не ожидала встретить такого уровня мастера на моей «местячковой лекции».
Свежая новость про среду:
Про ближайшую среду... мы с Катей решили, что начинаем вплетать новый формат Выручай-комнаты – формат посиделок. уж как мы только не пытались это счастье назвать: и «Хорошо сидим» и «Чай-комната» и «Душевная-душевая-разговорная» - в смысле поговорить по душам... и еще из 10 вариантов единого не нашли, поэтому по состоянию на сейчас называем это КЛУБНЫЙ ДЕНЬ! Мы смысл в этот день вкладывали еще больший чем в лекции, хотим чтобы со временем - это прямо сердце ВК было...
Мы обе придерживаемся той точки зрения, что люди в процессе общения обмениваются не только вербальной информацией (хотя это прекрасный способ получения нового знания и расширения уже известного), не только настроением, едой и деньгами
Мы обе совершенно явно чувствуем, что полетное состояние после встреч одного человека с другим – оно не потому, что Катя принесла с собой килограмм сладких яблок, а я залила в нее чашку отборного кофе. Мы обмениваемся чем-то большим, мы запускаем друг в друге какие-то дремавшие до этого части... и сейчас мы выносим этот энергообмен на ВК. По нашему представлению это будет более тесная компания, не 20 человек... мы объявляем тему встречи – но это не лекция и это не жестко закреплено... если окажется что собравшимся троим надо поговорить о другом – говорим о том о чем надо...
Это отдаленно похоже на ту встречу, которая проходила с особеными мамами – если кто был... или на посиделки у меня на кухне – ну тоже кто был
Ближайший Клубный день – среда 3 марта, 11 утра. Тема: наши мамы, наши родители. Принятие, наши эмоции к ним, их требования к нам... как-то меня кругами на эту тему выводит, про это и попробуем перед 8 марта
мы обе понимаем, что времени для принятия решения вам практически не оставили
так что может просто отметим свой первый клубный день
))
А пока – кому актуально приобщиться к красоте уже – я думаю обращайтесь к Наташе напрямую, она не кусается, хотя и могла бы
Свежая новость про среду:
Про ближайшую среду... мы с Катей решили, что начинаем вплетать новый формат Выручай-комнаты – формат посиделок. уж как мы только не пытались это счастье назвать: и «Хорошо сидим» и «Чай-комната» и «Душевная-душевая-разговорная» - в смысле поговорить по душам... и еще из 10 вариантов единого не нашли, поэтому по состоянию на сейчас называем это КЛУБНЫЙ ДЕНЬ! Мы смысл в этот день вкладывали еще больший чем в лекции, хотим чтобы со временем - это прямо сердце ВК было...
Мы обе придерживаемся той точки зрения, что люди в процессе общения обмениваются не только вербальной информацией (хотя это прекрасный способ получения нового знания и расширения уже известного), не только настроением, едой и деньгами
Это отдаленно похоже на ту встречу, которая проходила с особеными мамами – если кто был... или на посиделки у меня на кухне – ну тоже кто был
Ближайший Клубный день – среда 3 марта, 11 утра. Тема: наши мамы, наши родители. Принятие, наши эмоции к ним, их требования к нам... как-то меня кругами на эту тему выводит, про это и попробуем перед 8 марта
Последнее редактирование:
в душе!«Душевная-душевая-разговорная» - в смысле поговорить по душам...
а адрес? а завтра может?
Спасибо за очередные приятности в мой адрес.
Наташа, конечно, не против встречаться. Только предлагаю разбить на 2 части и начать с конца. То есть, первая встреча -- колористика: что такое цвет и как точно знать свое и играть в чужое. Можно будет попробовать на каждом тени-помады, обсудить. Вторая -- техника нанесения макияжа. Будет грамотно и результативно. Состоявшуюся встречу можно считать разговором по уходу за кожей... Тогда все охватим. :yes: И все будем специалистами. 
varvarushka
Active member
Вау, какие фото! Женя просто красавица!
А у меня внезапно отменились планы на субботу, и немного переживаю, что так и не попала на встречу. Так я только буду очень рада, если будет повтор.
А у меня внезапно отменились планы на субботу, и немного переживаю, что так и не попала на встречу. Так я только буду очень рада, если будет повтор.
Вот здорово! Мы с Амелькой придем, заодно можем тортик притащить, отметить мой День варенья сегодняшний.Ближайший Клубный день – среда 3 марта, 11 утра. Тема: наши мамы, наши родители. Принятие, наши эмоции к ним, их требования к нам... как-то меня кругами на эту тему выводит, про это и попробуем перед 8 марта мы обе понимаем, что времени для принятия решения вам практически не оставили так что может просто отметим свой первый клубный день
Заодно выкладываю для Евгении-красавицы, специально новый маршрут.
Вложения
Спасибо-спасибо-спасибо!!!Свежая новость про среду:
К сожалению, эта среда уже расписана, но потом - ура!!!!
спасибо!Заодно выкладываю для Евгении-красавицы, специально новый маршрут.
Mirr, я через бангалор еду, возьму
Друзья мои.
Апрель у нас начинается нестандартно
9 апреля, пятница, вечер, может 17.30 начнем, в течение часа можно подтягиваться...
лекция астрологической направленности «Звездная половинка», читает – о ужас! – мужчина! Заезжий прЫнц, парапсихолог-консультант, преподаватель парапсихологии, академик МАНЭБ, Левицкий Олег, Днепропетровск, Украина.
Это «мой» дяденька, я познакомилась с ним месяц тому, но за такое короткое время он успел меня впечатлить. Взвешенный, мудрый, говоркОй, много лет преподавал «цивильные» науки, да постепенно перетек сам и начал преподавать «нецивильное»... вот астрологию например. Я вообще с довольно мелким ситом подхожу к людям профессии «махать руками», заговоры-привороты меня не цепляют, смеяться я может и не стану – но и к гадалке не пойду... а вот люди, которые подходят к шаманской части жизни как к науке, долго-долго там копают и что-то вменяемое накапывают и при этом не теряют здравость рассуждений и сохраняют нормальную лексику и логику – этих я послушаю... правда потом все равно свое сделаю
в общем, мои рекомендации.
Адрес тот же
13 апреля среда в 11 утра - повтор лекции Кати ВУстер, пожалуйста, пересмотрите свои планы, кому удобнее в буднее дневное время - может отложите на месяц, приходите в апреле. стоимость лекций в данном случае сделаем одинаковой: и первой и повторной, чтобы не обидно было. пишите мне в личку и понимайте что я вас услышала и поняла - когда ответила, я отвечаю в личку каждому. если дня 3-4 не отвечаю - повторите. это может еррор съел.
Jahenka, Катерина, вы наверняка предпочтете буднее утро?? маякуйте мне красивые, будем 14 марта разгружать...
Друзья мои.
Апрель у нас начинается нестандартно
9 апреля, пятница, вечер, может 17.30 начнем, в течение часа можно подтягиваться...
лекция астрологической направленности «Звездная половинка», читает – о ужас! – мужчина! Заезжий прЫнц, парапсихолог-консультант, преподаватель парапсихологии, академик МАНЭБ, Левицкий Олег, Днепропетровск, Украина.
Это «мой» дяденька, я познакомилась с ним месяц тому, но за такое короткое время он успел меня впечатлить. Взвешенный, мудрый, говоркОй, много лет преподавал «цивильные» науки, да постепенно перетек сам и начал преподавать «нецивильное»... вот астрологию например. Я вообще с довольно мелким ситом подхожу к людям профессии «махать руками», заговоры-привороты меня не цепляют, смеяться я может и не стану – но и к гадалке не пойду... а вот люди, которые подходят к шаманской части жизни как к науке, долго-долго там копают и что-то вменяемое накапывают и при этом не теряют здравость рассуждений и сохраняют нормальную лексику и логику – этих я послушаю... правда потом все равно свое сделаю
Адрес тот же
13 апреля среда в 11 утра - повтор лекции Кати ВУстер, пожалуйста, пересмотрите свои планы, кому удобнее в буднее дневное время - может отложите на месяц, приходите в апреле. стоимость лекций в данном случае сделаем одинаковой: и первой и повторной, чтобы не обидно было. пишите мне в личку и понимайте что я вас услышала и поняла - когда ответила, я отвечаю в личку каждому. если дня 3-4 не отвечаю - повторите. это может еррор съел.
Jahenka, Катерина, вы наверняка предпочтете буднее утро?? маякуйте мне красивые, будем 14 марта разгружать...
Последнее редактирование:
запишусь я на "звездного дядю" - после Ирины слова анти "мой человек" - это для меня уже кто-то хороший.
Но если такая ситуация, что из-за меня 14 кто-то не попадет - то я согласна придтить в апреле. Из будней мне лично очень хорош вторник, остальные будни - решаемо, но не идеально
я настроилась на 14 и даже собрала Кате пакетик для фостердетей...Jahenka, Катерина, вы наверняка предпочтете буднее утро?? маякуйте мне красивые, будем 14 марта разгружать...
Но если такая ситуация, что из-за меня 14 кто-то не попадет - то я согласна придтить в апреле. Из будней мне лично очень хорош вторник, остальные будни - решаемо, но не идеально
на апрель я согласна, но мне бы вторник...по средам у нас гимнастика, и мужу возить без меня. А он у нас кормилец.Jahenka, Катерина, вы наверняка предпочтете буднее утро?? маякуйте мне красивые, будем 14 марта разгружать...
На дядечку - я ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И спасибо еще раз за сегодня. Сегодня я познакомилась вновь (хотя виделась и раньше) с двумя людьми - Катиной и Кией. Катя! Морковка - это фигня. У меня от тебя такое же ощущение, как и от Инги - защиты что ли, основательности. И у тебя очень красивые глаза.
Кия! Оксана, я посмотрела на тебя сегодня почему-то другим взглядом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: