- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
anty, ага!
Кстати, если это будет востребовано, готова, пользуясь служебным журналистским положением, оформлять особо интересные лекции в виде конспектов, преобразовывать их в легко-читабельные статьи и выкладывать на "Семейство" для тех, кто не попал. И мне польза - и людям радость
Кстати, если это будет востребовано, готова, пользуясь служебным журналистским положением, оформлять особо интересные лекции в виде конспектов, преобразовывать их в легко-читабельные статьи и выкладывать на "Семейство" для тех, кто не попал. И мне польза - и людям радость
Последнее редактирование:
jullliya у нас хороший фотограф, а с фотошопом у нее вообще отличноЦитата:
Сообщение от Vesna
тема про фотографию очень интересна
кто у нас знаком с more_locust?? или кто другой отзовется?? может темка такая есть про фотографию??
kraska фотограф
тут они есть
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=89924&page=18
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=75186&page=61
девочки, про Гармонию цвета... пока из записавшихся в личку на будний день только 1 человек отозвался, что и вскр удобно... остальным хорошо будний. и будних пока больше. да и Оксана просила меня о буднем дне, когда мы время лекции первой назначали. выходной не хотела. так что кто очень хочет и любит человечка - может попробуйте выделить утро
хотя я понимаю что не все работы позволяют это сделать
я совсем не против повторной лекции, но просто пока у нас с вами даже апрель расписан - назначать лекции и дальше я лично не вижу смысла, давайте немножко подождем? за 2 месяца можно забыть о существовании комнаты, не то что о ее расписании
я совсем не против повторной лекции, но просто пока у нас с вами даже апрель расписан - назначать лекции и дальше я лично не вижу смысла, давайте немножко подождем? за 2 месяца можно забыть о существовании комнаты, не то что о ее расписании
Любовь Апрельская
Active member
Захотелось мне поблагодарить всех за теплую атмосферу и добрые слова...
Катю - за пример умения вкусно жить, заразительный пример, я надеюсь
Катю - за пример умения вкусно жить, заразительный пример, я надеюсь
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: