- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любовь Апрельская
Active member
Захотелось мне поблагодарить всех за теплую атмосферу и добрые слова...
Катю - за пример умения вкусно жить, заразительный пример, я надеюсь
ой, Вселенная решила, что мне стоит дважды благодарственные слова произнести
))
))
))
))
Катю - за пример умения вкусно жить, заразительный пример, я надеюсь
А я прошу прощения, что записалась и не пришла. И сама очень :sorry:сожалею.
У ребенка в 7.30 утра началась рвота и до 12...... Энтеровирус и нас в очередной раз достал ( в группе уже половина детей переболела :fie
Хочу на следующий раз попробовать попасть, но уже неудобно прямо проситься .
У ребенка в 7.30 утра началась рвота и до 12...... Энтеровирус и нас в очередной раз достал ( в группе уже половина детей переболела :fie
Хочу на следующий раз попробовать попасть, но уже неудобно прямо проситься .
девочки, я искренне не знаю можно ли...если можно к Вустер на апрель
я вас поэтому так с пристрастием и опрашиваю придете-не придете и прошу сообщать что не выходит именно для того чтобы ориентироваться в численности...
поэтому сейчас уже список под завязку, вот marinettu могу последней записать, больше людей не влезает, но с учетом того, что человек 5 мне вчера перед самой встречей позвонили-написали, и я уже никого ни их место не успевала позвать... - то наверное еще можно писать, с учетом, что кто-то не дойдет - как раз будет нормально
Серафима, вас записала тоже
девочки ВАЖНОЕ: 13 апреля - это выходной день и РАДУНИЦА, может это изменит чьи-то планы, дайте мне знать плз
спасибо Тане Мамлик, что обратила на это внимание, мне все дни одинаковы - одинаково интересны и хороши, я не обратила
Vesna, сделай доброе дело, скажи как там наш мужчина себя чувствовал?? что-то он сник и утек под конец или просто дела??
лично мне он понравился...
Последнее редактирование:
А я вчера пришла окрыленная с лекции и давай делать перестановку. Сейчас чувствую себя той самой, которой в названии лекции предлагалось не стать.Я сегодня с утра успела сделать зарядку и пошла окрыленная на полусогнутых ногах на работу
анонс к Гармонии цвета
Какой цвет выбрать? Мы зачастую задаемся этим вопросом, подбирая шторы в гостинную или шарф к новой кофте... покупаем журналы, смотрим квартирный вопрос и модный приговор... пытаемся представить... и чтоб наверняка - копируем понравившийся вариант "как у Галины Семеновны (она недавно ремонт сделала) или "как в том журнале"... и плодятся как грибы после дождя когда удачные, когда не очень каверверсии "венге-молочный дуб", а к красной кофте - черный шарф, или белый, или красный с белым... А может быть... зеленый? не думали? а зря
На нашей встрече мы попробуем разобраться в холодных и теплых оттенках и научится комбинировать удивительные композиции из всех оттенков, которыми нас одарила природа...
И не забудьте взять все цветные шарфы, которые у вас есть
Какой цвет выбрать? Мы зачастую задаемся этим вопросом, подбирая шторы в гостинную или шарф к новой кофте... покупаем журналы, смотрим квартирный вопрос и модный приговор... пытаемся представить... и чтоб наверняка - копируем понравившийся вариант "как у Галины Семеновны (она недавно ремонт сделала) или "как в том журнале"... и плодятся как грибы после дождя когда удачные, когда не очень каверверсии "венге-молочный дуб", а к красной кофте - черный шарф, или белый, или красный с белым... А может быть... зеленый? не думали? а зря
На нашей встрече мы попробуем разобраться в холодных и теплых оттенках и научится комбинировать удивительные композиции из всех оттенков, которыми нас одарила природа...
И не забудьте взять все цветные шарфы, которые у вас есть
А-а-а... А что делать, когда сейчас только венге-молочный дуб и продается только? Бежево-рыжее с синим прошлых лет на распродаже? Сама уже в шоке от этого венге... У меня полквартиры в нем будет *рыдаю*... Еще надо отдельную лекцию, где брать дешево-сердито, и чтоб не как у всех при этом. Одежды это тоже касается, а то весь Минск в Манго- Терранове ходит. Я тоже-е-е-е!... *рыдаю взахлеб*
А еще фиолетовый! *иду убиваться об стену*
А еще фиолетовый! *иду убиваться об стену*
Спасибо за шикарный вчерашний день и надежду не стать все таки той самой лошадью. Без Кати я как-то не додумалась, что интеллект можно так часто не включать и тогда отдыхаешь.
И полезного много и создающего настроение тоже. Спасибо всем-всем.
С одеждой у меня как раз вроде нормально все, достаточно было отказаться от джинсов и свитера. Я по поводу ремонта рыдаю. Тут как с одеждой не получается, когда можно иметь пару платьев и неспеша искать третье. Тут приходится покупать все срочно, ибо надо где-то жить пока все сломано. Да и если мой бюджет потерпит юбку за 300 тыс вместо обычных ста, то 10 миллионов за уникальные двери вместо трех за венге- уже нет. Увы.
Тем более, что за десять миллионов тоже венге

Тем более, что за десять миллионов тоже венге
квасить?где брать дешево-сердито, и чтоб не как у всех при этом.
Ты ее полюбишь - квартиру с венге, и обыграешь в самом выигрышном виде - ты же не умеешь чтоб было некрасиво. Когда ремонт то ненавидишь каждый рулон обоев, как бы он красив не был - это же стресс какой колоссальный.
Спасибо всем тоже, так было приятно видеть беременных мамочек, вспомнила свои сомнения в собственных силах на этом же этапе жизни
Спасибо всем тоже, так было приятно видеть беременных мамочек, вспомнила свои сомнения в собственных силах на этом же этапе жизни
anty, выходной день (в смысле радуница) в моем случае осложняется большей вероятность присутствия моего ребенка на лекция. Но я всегда стараюсь это уладить, ибо для ребенка это сомнительное удовольствие... Но может сорваццо - это не так четко, как в сад отвести. А так вообще пойдет и радуница 
))
ты вот лучше скажи, "Дема, де такие ноги даюць?" (с)С одеждой у меня как раз вроде нормально все, достаточно было отказаться от джинсов и свитера.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: