- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я готофф. буду ехать на машинко, только еще не знаю через что (по кольцевой или по оорловской). Ах, как эта лекция вовремя... ЗПослушаю умного человека и успокоюсь, что нинадо мне на ВКК ходить из-за отсуцтвия манты...ну что, девочки - низкий старт к завтрашней встрече?? все помнят кто хотел послушать как не мешать ребенку расти здоровым???
Как нет няни??? Деваньки, не путайте меня, я и сама запутаюсь...Но пока няни там нет - лучше Ульку не тащить мне всё же.
Женьчик, нетКатериииинаааа! Едешь?
Дико извиняюсь, и я не успеваю на лекцию к Кате
Моего ребенка отобрали на показательные выступления для гостей администрации сада, сказали к 10ч принести нарядную одежку и попросили поснимать. И только утром мне об этом сказали.
Блин, так обидно, я так настроилась...
Моего ребенка отобрали на показательные выступления для гостей администрации сада, сказали к 10ч принести нарядную одежку и попросили поснимать. И только утром мне об этом сказали.
Блин, так обидно, я так настроилась...
anty, эт ты права - я обычно диагонально читаю, пока уля за руку от компутера утягивает.
Показалось мне, что планируется с ближайших встреч, но пока нет. Сейчас транспортно определюсь - мож и впрыгнем в последний вагон. 

а такую прозаичную вещь, как горшок? Барышня повзрослела и отвергает пампы.сказала, что можно взять с собой любимую игрушку
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Мама троих мальчишек. Почти 20 лет работаю в фитнесе (шейпинг, тренажерка, степ, силовые программы). Сейчас в декрете, малышу 6 мес. Если форумчанкам интересно, могу поделиться своими знаниями во всем, что касается фитнеса (в том числе во время беременности), восстановления после родов, питания (кроме всяческих диет - я не сторонница издевательств над собой-любимой). Могу прочитать лекцию, могу провести практическое занятие, можно также устроить что-то типа пресс-конференции. Живу в центре, человек 10 могу принять, если пригласить няню, то и с детьми.
чорны пиар
феерическая карта города-героя
http://maps.interfax.by/minsk
типа 3д и есть панорамы. домик на измайловской хорошо виден
)) это я готовлюсь к 13 апреля 
феерическая карта города-героя
http://maps.interfax.by/minsk
типа 3д и есть панорамы. домик на измайловской хорошо виден
Серафима, можно и про живот, хотя я не верю в локальное (т.е. в одной определенной зоне) похудение. Но тема хорошая, можно развить...А есть на форуме организаторы этих мероприятий, или нужно все от создания темы до ее реализации сделать самой? Я просто новичок в таких делах...
vesna_o5prishla
Active member
prosto_kat,
anty, спасибо еще раз за организацию встречи! От Кати я вообще в полном восторге. Если будет повтор лекции и я еще до этого времени не рожу, то приду обязательно.
anty, спасибо еще раз за организацию встречи! От Кати я вообще в полном восторге. Если будет повтор лекции и я еще до этого времени не рожу, то приду обязательно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: