- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гы-гы, и меня??великие, кто может помочь с доставкой меня к аник?
Великие!!
девочки, отзовитесь мне пожалуйста идете ли 30 на встречу с Аник:
Dafna
Ursula
Живчик IrStar
Anyutik Millana&Poly
Swatch
Замша
Последнее редактирование:
anty, если с Воронянского, то эт не так уж и далеко от меня. Ну и я предложила...
ardon:
Jahenka, Из малиновки прямая маршрутка 53. Так что Катя права. Для меня единственный их минус - пролетают они мимо меня полные как раз в то время, когда выбираться надо.
Есть ещё вариант, но точнее будет ближе ко вторнику. Мой муж может завезти, если будет свободен.
Jahenka, Из малиновки прямая маршрутка 53. Так что Катя права. Для меня единственный их минус - пролетают они мимо меня полные как раз в то время, когда выбираться надо.
Есть ещё вариант, но точнее будет ближе ко вторнику. Мой муж может завезти, если будет свободен.
Девочки, у меня изменения в расписании. вместо Клубного дня 6 апреля с темой о "бесстрашном" отношении к нашей детворе я приглашаю вас на встречу с молодым человеком. Даже не знаю с какого бока подступиться, чтобы дать вам представление о человеке... но можете себе представить, что я отдаю ему СВОЙ Клубный день? и я не могу
, а вот отдаю же. Парень из "моих", эзотерических (вспоминаем Тайну имени) Александр (так зовут нашего гостя) поделится с нами своим видением Веры, Надежды, Любви... вполне весенняя и в то же время зрелая тема 
Анонс в пару слов звучит как примитивный учебник для сетевиков, но парень глубокий, и мне хочется чтобы он пришел. ну и чтобы вы пришли конечно.
Самонастрой, позитив, улыбка-осанка, формирование желаемого, такое состояние когда любовь идет впереди нас.
Да, и обязательно простые, легкие и эфективные практики. На несколько минут в день.
от себя расскажу к слову. я на днях прочитала в журнале типа Крестьянка статью о пользе "расслабления-медитации", забавная статья.., о том, что пользу медитации уже даже социумные психотерапевты доказали, только смелости у авторов назвать медитацию просто медитация - не хватило
) везде именно расслабление-медитация через черточку...
про дату Клубного дня напишу позднее.
пы сы... а исчо он холостяк
(простите меня за неприкрытую рекламу)
так что 6 апреля, 11 утра, Вера, Надежда, Любовь
а! еще. можно приходить с детьми. он детским психологом трудился... он с ними оч хорошо сочетается...
Анонс в пару слов звучит как примитивный учебник для сетевиков, но парень глубокий, и мне хочется чтобы он пришел. ну и чтобы вы пришли конечно.
Самонастрой, позитив, улыбка-осанка, формирование желаемого, такое состояние когда любовь идет впереди нас.
Да, и обязательно простые, легкие и эфективные практики. На несколько минут в день.
от себя расскажу к слову. я на днях прочитала в журнале типа Крестьянка статью о пользе "расслабления-медитации", забавная статья.., о том, что пользу медитации уже даже социумные психотерапевты доказали, только смелости у авторов назвать медитацию просто медитация - не хватило
про дату Клубного дня напишу позднее.
пы сы... а исчо он холостяк
так что 6 апреля, 11 утра, Вера, Надежда, Любовь
а! еще. можно приходить с детьми. он детским психологом трудился... он с ними оч хорошо сочетается...
Последнее редактирование:
mamma_italiana
Pedagog
люди! а поругайте меня 29 и 30 с 9 и до 12, а?
у меня два госа подряд, мне просто необходима моральная поддержка, а то я уже всё, исчерпала собственные ресурсы 
а лет ему сколько?пы сы... а исчо он холостяк (простите меня за неприкрытую рекламу)
mamma_italiana
Pedagog
anty,
да фиг с ним, с госом 30 - как сдам, так и ладно.
но завтра я хочу быть лучшей. я к завтрашнему экзамену шла пять лет. потому и переживаю.
да фиг с ним, с госом 30 - как сдам, так и ладно.
но завтра я хочу быть лучшей. я к завтрашнему экзамену шла пять лет. потому и переживаю.
быка за рога и куй железо, пока горячо?а лет ему сколько? и знак зодиака?
Телец? Хороший знакбыка за рога
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: