- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a1exant, сегодня можно и с детьми. но отвлекаться на них самой 
девочки, кто пишется на просто кэт
не пишитесь пока плз - я вас потеряю, пока нету даты лекции я ее не вывешиваю в расписание, и не завожу новый файл
пожалуйста, когда повешу на 1 страницу и тут продублирую - всех прошу перезаписаться ко мне в личку
девочки, кто пишется на просто кэт
не пишитесь пока плз - я вас потеряю, пока нету даты лекции я ее не вывешиваю в расписание, и не завожу новый файл
пожалуйста, когда повешу на 1 страницу и тут продублирую - всех прошу перезаписаться ко мне в личку
жаль))) я с дитём пока планирую, компания была бы)anty, уже пристроила детей))
в четверг пожалуйста лучше без детей. много людей, вам самим будет некомфортноanty, а в четверг можно с детьми?
вот так жестко сказать "нельзя" я не хочу, но пусть с дтьми - это будет в самом крайнем случае
4,5 года, девочкаfasolinka, а сколько вашему? я могу старшего прихватить и тетушке моей с одним легче будет.
мы точно. у меня вариантов нет, а на лекцию хоццаfasolinka, вы точно вместе? я тогда возьму своего
Лариса Коланда
New member
я тоже еду с детьми, 6 лет и 2.4 г, часов до 19 будут там тусоваться. Гоп-компания будет еще та..:scratch:
Лучше вечер. Ценность лекции для себя осознаюили18 или 25 пятницы вечер?
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Девочки, можт кто-то хочет сегодян на Ларису? У меня не получается по семейным обстоятельствам
Инга, прошу прощения, но даже позвонить не могу, вот вырвалась на форум буквально на минутку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: