- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой ли)))а то все ж рады реализовываться
Маша, не хочу переводчиком.
я все понимаю, и что могу перевести и пример привести недетский, но не хо чу.
есть сформированные вещи, но мягкие еще... не надо их молоточком стукать - вмятины потом заделывай. я уже примерно чувствую когда можно стукать, а когда поберечь вещь свою, очень сложно добытую.
и потом сколько бы я не приводила примеров, человек, имеющий свою систему взглядов (а он ее имеет уже довольно жесткую) - будет свою систему и отстаивать. и еще мои примеры ковырять налево и направо... мне не надо никому ничего доказывать. надо ему понять в жизни - он и без меня поймет разницу между реальной болью и виртуальным созданием намерения.
я все понимаю, и что могу перевести и пример привести недетский, но не хо чу.
есть сформированные вещи, но мягкие еще... не надо их молоточком стукать - вмятины потом заделывай. я уже примерно чувствую когда можно стукать, а когда поберечь вещь свою, очень сложно добытую.
и потом сколько бы я не приводила примеров, человек, имеющий свою систему взглядов (а он ее имеет уже довольно жесткую) - будет свою систему и отстаивать. и еще мои примеры ковырять налево и направо... мне не надо никому ничего доказывать. надо ему понять в жизни - он и без меня поймет разницу между реальной болью и виртуальным созданием намерения.
про ой ли...
думаю да.
просто жизнь делится на: -просто живу
- понимаю, что надо как-то по-другому, но не знаю как
- и собственно живу по-другому
так вот мне видится, что многие мои собеседники как и я первое уже как-то прошли... уж в середине второго или только вчера вдруг открылось или уже тааааак хреново, что никак не нащупаешь где оно - твое настоящее... это вопрос другой. я вижу так. поэтому вопрос: где искать и как? - я думаю "основным вопросом французской революции"
)
думаю да.
просто жизнь делится на: -просто живу
так вот мне видится, что многие мои собеседники как и я первое уже как-то прошли... уж в середине второго или только вчера вдруг открылось или уже тааааак хреново, что никак не нащупаешь где оно - твое настоящее... это вопрос другой. я вижу так. поэтому вопрос: где искать и как? - я думаю "основным вопросом французской революции"
ветер нам в паруса завтра!поэтому вопрос: где искать и как? - я думаю "основным вопросом французской революции"
на публику? Не знаю, решусь ли...Катерина, я так надеюсь ты нащупала что-то и поделишься ??
Вообще я в метаниях духа на эту тему...как там в статье написано было - беременна проблемой
От тебя мне интересно понять - правильно ждать, пока жизнь выведет на окончательное решение, или стоит повыбирать самой...Никак не знаю..и дело не в страхе там или неуверенности. Просто реально хочу и то, и другое. И еще шире
Может я чего уже подзабыла,давно читала...Но у Зеланда все в итоге сводится к сыроедению,чистой воде и очищению воздуха(ну мне так запомнилось),ибо сил надо много,чтобы всё работало,как в книге.А энергии у обычного человека мало,ибо ест-пьет не то,дышит не тем,думает не о том.Но просто научится думать трансерфинговски(о написала),мало,Зеланд это активно в рассылке подчеркивал.и ведь никто не говорит что визуализация требует больших энергетических затрат, нежели поедание мяса, например. Просто фокус в рациональном распределении потоков.
тонко подмеченопросто жизнь делится на: -просто живу
так вот мне видится, что многие мои собеседники как и я первое уже как-то прошли... уж в середине второго или только вчера вдруг открылось или уже тааааак хреново, что никак не нащупаешь где оно - твое настоящее... это вопрос другой. я вижу так. поэтому вопрос: где искать и как? - я думаю "основным вопросом французской революции" )
И не только она, я тоже. Славный мужчина растёт.Маруся в восторге от Родиона..
еще бы :man_in_love:Маруся в восторге от Родиона...
Прекрасный день, прекрасная, компания.
Инга, Катя, спасибо! :give_heart:
девочки, спасибо за комплименты сыну...
я вам дорасскажу. когда все разъехались, я села на веранде, тихенько глядя в одну точечку, выходит Родик с чашкой кофе... Мама, это тебе...
я все же хороший человек, что ко мне такой сын пришел
)
мы след раз сэкономим на няне... тем более на пугливой
Родика наймем, он в конце нормально так разошелся...
как вы добрались. никого дождь не замочил??
Лена, как малой? ты мне потом скажи чем закончилось. легким ли испугом???
я вам дорасскажу. когда все разъехались, я села на веранде, тихенько глядя в одну точечку, выходит Родик с чашкой кофе... Мама, это тебе...
я все же хороший человек, что ко мне такой сын пришел
мы след раз сэкономим на няне... тем более на пугливой
как вы добрались. никого дождь не замочил??
Лена, как малой? ты мне потом скажи чем закончилось. легким ли испугом???
anty, спасибо за встречу... я за этот день огромный заряд жизненных сил получила. Ехала совершенно уставшей, замотавшейся и не знающей, что мне надо от этого дня и этой встречи. Вроде многое спросить хотела, подискутировать, а по факту молчала... Наслаждалась атмосферой. Это так редко бывает) Спасибо Вселенной, что меня привела к вам)
нас замочил. но я довольна... Это было достойным завершением сегодняшней встречикак вы добрались. никого дождь не замочил??
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: