- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sonador, можно, выдадим тебе на входе какую корону
))
пишись к Катюше.
расскажу вам прикол, мне на днях звонит Катя и грит, серьезно так: Инга, по сценарию нам нужен медведь, тебе выдадим костюм медведя, будешь медведем, я пробовала аовозражать - но она напирала, ток когда я уже зажатая в угол стала угрожить страшной расправой - она засмеялась и сказала что это шутка у нее такая... мне эта шутка всю ночь снилась
))
пишись к Катюше.
расскажу вам прикол, мне на днях звонит Катя и грит, серьезно так: Инга, по сценарию нам нужен медведь, тебе выдадим костюм медведя, будешь медведем, я пробовала аовозражать - но она напирала, ток когда я уже зажатая в угол стала угрожить страшной расправой - она засмеялась и сказала что это шутка у нее такая... мне эта шутка всю ночь снилась
спасибоSonador, можно
ужепишись к Катюше
А еще я прочитала Анин сценарий, сказать что будет здОрово, это ничего не сказать![]()
Девушки, ну может, хватит уже:shout:? Еще и легендарную Аник подключили! :resent:
не, а ты хочешь чтобы мы катілісь по наклонной??? мы растем!Девушки, ну может, хватит уже?
Аник, конечно песня.
не знаю долго ли она с нами продержится - но как это мы раньше этот рояль в кустах не задействовали
не, а ты хочешь чтобы мы катілісь по наклонной??? мы растем!
Не, я ЗА рост, но чтобы вы довольные о нем тихонечко молчали, когда меня нет :search:, а то ж я себя раз успокоила, что у нас не получается, второй - уже аргументы приводила, боюсь как бы не пришлось в ночь со вторника на среду Золушкой быть или так
хочу!!! только давайте не в будний день, пожалуйста!приходи в сентябре правда уже не НГ, там театр будет видимо...
Дикий Прапор
Well-known member
Я буду на машине, могу кого-нибудь забрать от универмага Беларусь (метро Автозаводская) Но у меня реально только полтора места - впереди для взрослого, и сзади между креслами для детя.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
если худой только9-летний может влезет сзади между креслами?
Александр Худницкий
New member
"Театральная осень" планируется на выходных или тоже по будням?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: