К основному содержимому

Выручай-комната АРХИВ

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Театральная осень"
ну наверное надо уже на выходные перенести разок. попробовать...
но мы правда не планируем еще...только наметки, темы щупаем...

пережить бы новый год в 40 градусов

я боюсь что через час все махнут ракой на волшебную аникову программу и уйдут на дно в бассейн.
и никого не дозовешься хороводы водить :((((

А может ли меня с одним ребенком взять кто-нибудь на хвост? Подъеду в любое место

anty, если верить прогнозу, переживать придется ливень, актуальны будут костюмы водолазов, а не папуасов

Цитата: Сообщение от Слоник 9-летний может влезет сзади между креслами? если худой только
ЭХ, не худой, не влезет

А ткните меня носом, плиз, как на машине доехать, а то я листаю-листаю, а найти не могу

Процитирую Ингу:

место встречи: деревня Ходаково. рассказываю как ехать: Брестская трасса, от поста ГАИ (пустого) засекайте 10 км и все 10км едем прямо. как закончатся 10 км становимся в левый ряд, слева видим ресторан Дзедава хата и уходим на разворот как бы назад в Минск, и сразу перестраиваемся в правый ряд, буквально через метров 400 первый поворот с трассы направо называется Ходаково2. еще 1 км по асфальтированной дороге, развилка, на развилке продолжаем ехать прямо уже по гравийке и поворачиваем вместе с дорогой (ТОЛЬКО с дорогой а не с нее) направо. слева смотрим высокий деревянный дом светложелтый с серой крышей,деревянный серый забор, № 39,

Девочки вы чего? Регулярно езжу между 2 автокреслами а мне 30 а не 9 и я 44-46 размера) А что за машина?

Изюминка, эх, я бы смогла, без проблем. Только бы детка оклемалась.... С утра рвота и темпа. :( Я уж хоть до пятницы молюсь выздороветь, билеты на море перед носом лежат. Но если вдруг мы завтра вчером ок, то я пожалуйста. Отпишусь.

Изюминка, слушай, 26
хоть бы так и было

девы безлошадные?? есть у нас кто-то кто едет, но не знает на чем??
і сколько нас такіх?

я конечно на крайний случай могу на большой машине подъехать к Простору и забрать 6 человек полноценных или еще два на коленки :))
но вы ж понимаете что я бы рада была не ездить в город, поэтому отзывайтесь кто бесприданница еще пока?

Последнее редактирование:
Я все-таки еду. Даже если старший и заразен, что вряд ли, то пять раз в день кашлять- нестрашная болезнь.
есть два места. Кого брать?

anty, мы...мыыыыы.. не знаем как ехать..
но очень хотим

ох, нет сил молча читать и дальше) а можно впервые присоединиться к вашему новогоднему веселью с 5-ти месячным малышастиком?

девы безлошадные?? есть у нас кто-то кто едет, но не знает на чем?? і сколько нас такіх? я конечно на крайний случай могу на большой машине подъехать к Простору и забрать 6 человек полноценных или еще два на коленки ) но вы ж понимаете что я бы рада была не ездить в город, поэтому отзывайтесь кто бесприданница еще пока?
мы похоже совсем не знаем на чем ехать :-)
очень хочется
если вдруг мне ключи от машины доверят (и никаких срочных дел не образуется), то мы приедем сами, ради нас не нужно в горд кататься. Если нет, то значит присоединимся когда будет не так жарко.

Lacrimosa, возьмешь Кию??

ma_ritka, присоединяйтесь конечно.сскоренько Кате в личку напишите. Любовь Апрельская это, чтобы она на вас меню досчитала.

алинкини, похоже буде совсем не жарко :)) ты за сегодня плз постарайся определиться
Изюминка, повиси пока... может кто тебя возьет. не возьмет - я тебя имею в виду, придумаю что-нить

Деваньки, хотим к вам, но поедим ли -- не знаю (к Кате в личку не записывалась пока). Как только начинаю думать о том, как добраться мозг закипает...
anty, а электричкой на сколько реально к тебе добраться?

Изюминка, я могу вас взять на хвост. Бросайте номер телефона в личку, сегодня вечером позвоню, договоримся.

А подскажите, пожалуйста, до скольки примерно праздник планируется, чтобы вечернее время рассчитать?

ко мне уже в личку записалась Томчик. но если очень всех уплотнить...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху