Только вот Инга - качелей мало у тебя висит ) -больше надо однозначно
давай я на след год исправлюсь

)
Naya, и тебе спасибо, я оч люблю таких мамофф

)
а про маленький домик - я бываю очень рада таким ситуациям... знаешь когда так просто сделать счастье... я с радостью пользуюсь
томчик,
SALMA, спасибо за фоты.
ну особенно оушеновская мелочь хороша... простите все остальные, но у меня во вчерашней встрече был любимчик

)))) кто не знает это девочка в мешке с игрушками на последней фотке у Салма.
свитерка с надписью "Timberland" случайно нет?
извини, это вы еще где-то посеяли...
Дикий Прапор, Марин, тебе спасибо за постоянную помощь.
вот где работница, не прогнать с кухни... правда спасибо
я похвалюсь, мне девченки мои вчера все после гостей убрали, и веранду и пол на первом этаже подмели... прямо без просьб. вот муж ток испортился, елка до сих пр стоит

))
кстати вчера вечером зашла соседка за водой, на веранде стоит елка, была немая сцена, грит: я уже думала ничему не могу у тебя удивиться Инга, но еще могу...
томчик, как твой старший? замерзание прошло без последствий?? прости что вы без карандашей порисовали...
Я все ждала, когда мне за ты дадут в глаз :
так, пишу для всех насовсем.
несмотря на то, что некоторых я старше почти в 2 раза меня можно и даже удобнее звать на ты. с моей системе координат Вы не сильно отражает степень уважения. скорее отражает расстояние. поэтому все кто уже почувствовал себя поближе - можно не ждать отдельного разрешения а просто переходить на ты. в одностороннем порядке. как только это стало внутри удобно - так сразу можно и снаружи.
я со своей стороны тоже на ты. если кому-то не очень удобно - можно смело мне сказать, я перейду на вы. но стартово - после второго третьего письма в личку уже как-то само ты пишется

)