- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ты еще и про чужих детей помнишь?! Проскочили почти, повезло или психо-физическая разрядка сработала, всмысле праздник ,или китайско-индийская народная медицина. За карандашики хотела извинится , ну хрюши мы такие взяли ,кинули и убежалитомчик, как твой старший? замерзание прошло без последствий?? прости что вы без карандашей порисовали...
Последнее редактирование:
детей я помню лучше чем взрослыхОй ты еще и про чужих детей помнишь?!
уж простите мамки
про пол, понравился??
это сосна. паркетная достка из сосны белорусского производства. сверху тонированная морилка и лак. хорошо бы и без лака, но ухаживать трудно. так что лак.
я обожаю живой пол.
но он мягкий поскольку сосна, если уронишь тяжелый молоток - вмятина останется...
если твой муж зарабатывает на дуб - будет вообще идеально
Забот у них меньше, а у мамок внимание рассеянОООслоев на них меньше...
Ага,ток я подумала что это живые доски термообработанные. А скоко ему времени,тому который на улице.Он уже зимовал?А то я все мурыжила что же сделать не то плитку, не то гальку не то просто травку с тропинками из деревянных колодок, а тут такой подарок, на до ж идеей воспользоваться.:dirol:про пол, понравился??
если ты про улицу, то там без лака и без морилки
просто с антисептиком.
уличным доскам года 3
но запоминаются они не беззаботностью
)
просто с антисептиком.
уличным доскам года 3
нет. забот понятноЗабот у них меньше, а у мамок внимание рассеянООО
но запоминаются они не беззаботностью
Небольшой фотоотчетик и впечатления о празднике тут
http://orangic.livejournal.com/34069.html
Спасибо всем за участие и организацию)
http://orangic.livejournal.com/34069.html
Спасибо всем за участие и организацию)
Девушки, те кто был на моей лекции о мужчине и женщине, сегодня по 1 каналу будет фильм "Дорога перемен". Постарайтесь его посмотреть. Я вам читала довольно весело тему, а фильм - тяжелый, страшный, о том самом болоте семейной жизни в котором может погибнуть сама человеческая жизнь... обесцениться и разменяться на мелочи
Думаю есть два фильма которые необходимо смотреть мужчинам "Дон Жуан де Марко" и "Дорога перемен". Нет, не права. Женщинам тоже нужно смотреть. Это две истории - одна о том как может быть если стараться и вторая о том как случается если все пустить на самотек
Посмотрела программу передач, не нашла такого фильмасегодня по 1 каналу будет фильм "Дорога перемен"
ха..к счастью...это у нас к сожалению.У меня тарелка, и к сожалению не 1 ОНТ, а просто 1 .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: