СенкSolnze, marlaa, fasolinka, Девочки, с легкой подачи Инги я Вас с радостью записала
+1000А может лучше счет какой открыть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СенкSolnze, marlaa, fasolinka, Девочки, с легкой подачи Инги я Вас с радостью записала
+1000А может лучше счет какой открыть.
Тоже хотела предложить. Доехать до места встречи маршруткой и назад - почти те же 5 тысячА может лучше счет какой открыть. Закинул деньги, отзвонился и все готово.
А может лучше счет какой открыть. Закинул деньги, отзвонился и все готово.
это про что?и иметь что ответить на посты мыши про больницы и школы
это дивчина, недовольная деятельностью марыли, писала гневно про ее заработки на форуме, с которых оная не платила налоги, чем закончилось для марыли - ты знаешь. я до сих пор чувствую отголоски вины за ее забанивание, потому что конечно она нарывалась сама, но предлог был найден в ВК. не хочется повторов. пусть лучше официально. мы еще не очень представляем насколько это удорожает процесс, сентябрь будет первым. посмотрим, что вырулится в итогеэто про что?
ай спасибоanty,
Любовь Апрельская, получается клуб в лучшем понимании этого слова)
это мое-мое!!anty, Любовь Апрельская, достойное предложение
мне очень нравится эта идея!давайте мы так сделаем или как-то похоже.
пусть кто хочет лишние плюс 5 оставить в отдельный мешок. надо его только как-то назвать понятно, ну например "учебный фонд". есть у нас девушки которые вполне спокойны к деньгам. по крайней мере в размере 5 тысяч. я сама могу добавить если не на постоянной основе. и так много кто может. а тот кому хочется прийти на встречу но единственный вопрос - деньги, не постесняется и напишет мне в личку. и я скажу есть ли в учебном фонде лишняя чашка кофе. или полчашки кофе...
ники реципиентов озвучивать не буду.
ай спасибо
а будут еще клубные карты...
клубные ужины...
че еше бывает ???)))
это мое-мое!!
апрельская тихо пила чай с мужем!!!
пока я своего отодвигала, отмахиваясь от его чая.... он тоскливо посмотрел на мой ноут и ушел спать...
я сербаю его холодный чай...
Формируй, я приеду с удовольствием буду и на повторах некоторых тож.и я уже сегодня узнала распорядок своей младшенькой до конца месяца, так что буду всовывать в расписание свой пуь души... если честно страшно такую тему поднимать наверх.
но уже если в расписание поставлю - пойду думать как расфасовать эти стопки мыслей
Я тоже жду)))ну подожди вустеровского повтора вечером...
нет, давай все же отпісываясь і отзваніваясь, или хотя бы просто отзваниваясь.Не записываясь и не отзваниваясь? А если мест не будет?