Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, первично про игры, как и сколько играть, каким играм и игрушкам отдать предпочтение, и как работать дома и чтоб ребенку при этом было комфортно (кстати, спасибо за ссылки, взахлеб читала про дом. офис до 1 ночи)), не в ущерб развитию и познанию, и чтоб не мультики смотреть пока мама занята, и чтоб маму не мучала совесть что мало играет (понятно, что это мамины проблемы, но они ох как отражаются на малыше), и чтоб все было хорошо, особенно когда ребенку 2 года и маме уже хочется реализовывать себя, а в сад мама не готова отдать малыша, активно причем, а не быть просто мамойorangic, значит, договорились![]()
я чуть-чуть соберусь с мыслями и сформулирую, что могу предложить всем вам![]()
мы готовы. Уже записываемсяда, я поняла, про игры в первую очередь. но про игры, скорее всего, будет утром в будний день. и скорее всего - вам самим придется играть Готовы?
И я хочу про игры в первую очередь. Играть - готова! В детстве явно чего-то недоигралада, я поняла, про игры в первую очередь. но про игры, скорее всего, будет утром в будний день. и скорее всего - вам самим придется играть Готовы?
orangic, а я разве диагнозы ставлю? что Вы, это варчи этим балуютсяя не по этим делам
более того, я уверена, что у вас - все хорошо. но просто часто хочется, чтобы еще лучше.по крайней мере мне.
да, я поняла, про игры в первую очередь. но про игры, скорее всего, будет утром в будний день. и скорее всего - вам самим придется игратьГотовы?
Мое имя Lita, мой привет Мишке
)
с этим сложнее.и себя послушать стоит. что внутри-то? нужно чтобы и внутри была "тишина и спокойствие".