Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давайте официально этот процесс упростим. кто берет на себя ответственность на свою террирорию и платит Х - можно не ездить а просто написать Кате ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ. большими лаптями в заголовке сообщения. не позднее 2-х суток до встречи. лучше конечно раньше. и ехать предварительно не надо. но это как бы выкупленный билет. реальный переход денег и билета - на встрече.
нетНо если ЭКСТРА-форсмажор все же случится, я останусь должна ВК 30 тысяч? Так?
когда цена Х+5 никто никому ничего
да, это как билет в кино или в театр, либо подруге отдать либо просто так пропал..."ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ". Если я такое сообщение отправляю, а потом по действительно очень серьезной причине не прихожу, тогда остаюсь должна?
да, я об этом и говорила. только ты тут не тот угол показываешь,я не так вижу - быть своим не для того чтоб не порвали. а потому что на самом деле не сильно от них отличаешься. На фоне вечности ну может вырвался на микрон ,но на фоне вечности это совершенно не имеет значения.надо учиться это принимать, чтобы не удивляться и не разочаровываться...
согласна. но хакамаду рвут на части, хотя она именно уровень иероглифаУ них тоже многому можно научиться. Например , простоте мыслей. Не примитивные но простые мысли - как иероглиф японский. Годами учиться нужно.