да, ты потом увидела лекуию куда тебе хочется и пишешь Кате: а вот тот безымянный билетик - пусть будет на лекцию а Васе на 34 ноября!! и все.Я могу купить просто билетик? Когда определилась, записалась, удачно сложилось - билетик уже есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, ты потом увидела лекуию куда тебе хочется и пишешь Кате: а вот тот безымянный билетик - пусть будет на лекцию а Васе на 34 ноября!! и все.Я могу купить просто билетик? Когда определилась, записалась, удачно сложилось - билетик уже есть
Уже 3 дня как зайчик приносит Тимофею в садик маленькие сюрпризы.
Моя с появлением младшей стала гоооооораздо больше играть сама (т.е. резко, раньше фактически вообще только вместе играли), причем по собственной инициативе. Я тут же стала мучится, что это от нехватки моего внимания.....самостоятельность - очень длинный разговор. и там, действительно много аспектов.
во-во, и так откровенно хлопают глазами, когда предлагаешь им простейший слоган (но который будет рабоать на них безотказно) - за вот это стока??? я бы это и так придумал так че ж не придумал е-мое?? Все хотят чего-то ах, забывая что чем проще тем лучше. Сча вспомнлся один чудачок, который придумал своей компании слона "мы стараемся больше" и так был горд)))))) Тока в этом слогане одни старания и никакого результата..кто хочешь придумает такие...
Да. Когда уходим, я аккуратно кладу в шкафчик, чтобы не заметил, а утром - сюрприз!В рамках обратной связи: это как? Он их в шкафчик кладет?
Anzhi, это разговор об обратной связи после встречи в ВК про детский сад это там я рассказывала о небольших подарочках-сюрпризиках для ребенка
я тебя понимаюПроШтите офф
я точно иду.пока)))и еще девочки, может из тех кто на ятницу записался уже наверняка видит что не получается?? вы говорите, потому как перед самой встречей вдруг наплыв заявок, а зал уж потенциально полон...